VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Per qualsiasi ristoratore quello di conquistare una stella Michelin è un vero e proprio sogno: in alcuni casi esso si trasforma in realtà, grazie alla dedizione e all’impegno. Ma come si fa a ottenere un così importante riconoscimento? Ecco quali sono i requisiti.
Prima di tutto è bene ricordare che non sono gli chef ad essere “stellati”, bensì i ristoranti (anche se, naturalmente, il riconoscimento si deve molto alla bravura dei cuochi). È possibile che venga assegnata una stella Michelin che corrisponde al giudizio di «ristorante molto buono nella sua categoria», due stelle che significano «cucina eccellente» oppure in rarissimi casi tre stelle che indicano una «cucina eccezionale».
I requisiti per l’assegnazione sono molto stringenti: bisogna proporre piatti di qualità preparati con una tecnica impeccabile, in cui gli ingredienti siano perfettamente in equilibrio tra di loro e la cui combinazione sia frutto della creatività e della capacità di inventiva dello chef.
Non è affatto facile conquistare una stella Michelin, ma la Clinica Gastronomica Arnaldo di Rubiera (Reggio Emilia) ce l’ha fatta. Questo apprezzato ristorante stellato dell’Emilia Romagna è un vero e proprio tempo della buona tavola che offre ai suoi clienti la possibilità di tuffarsi in un mondo fatto di eccellenti sapori, ricette della tradizione e ingredienti selezionati.
Scopri la qualità delle proposte culinarie e dei menu della Clinica Gastronomica Arnaldo visitando il sito web clinicagastronomica.net per iniziare già adesso a leccarti i baffi!