Goloso e Curioso

Ricette chef

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute

Festa capodanno

Castello Di Meleto

Il castello di meleto, nel cuore del chianti classico, in terra di toscana vi attende per festeggiare il capodanno… in gioia ed allegrezza stando il gran cenone di capodanno nel castello di meleto avrà luogo il 31.12.14 sarà servito nei saloni di gala del castello in tavoli comuni da 10 persone ...

FRITTELLE D'OTTOBRE

Mariaelena Noferini

Qualche giorno fa mi sono messa ai fornelli, avevo voglia di dolce, ma non una torta qualcosa che si potesse mangiare nei ritagli di tempo, al volo, quindi ho realizzato queste frittelle d'ottobre.. le ho chiamate così, ho unito 2 ricette forse familiare a tutti voi (gli sfincitieddi e le castagnole...

Il maccherone!!!!

Marianna Sorgente

"appena ha due soldi il popolo napoletano compra un piatto di maccheroni cotti e conditi;tutte le strade dei quartieri popolari hanno uno di queste osterie che istallano all'aria aperta le loro caldaie,dove i maccheroni bollono sempre,i tegami dove bolle il sugo di pomidoro, le montagne di cacio gra...

ANATRE IN BELLAVISTA

ELISABETTA CAMPAGNOLA

Qui da noi i cacciatori si divertono ad andare ad anatre.....e noi poi le cuciniamo procuratevi almeno mezza anatra a testa....ma se avete tanti uomini ne potete calcolare una. procuratevi poi delle fettine di lardo (meglio se di colonnata) carote, sedano e cipolla, alloro salvia e rosmarino, burro...

Risotto con cacao e pere

Alessandro Lochi

Ingredienti per 4 persone: brodo di carne rossa 1 cipolla, 5 chiodi di garofano, 1cucchiaio da cucina di olio extra vergine, 30 gr di burro, 1 pera grande, 320 gr di riso carnaroli, un bicchiere di vino, 40 gr di cacao amaro. per mantecare: 60 gr di burro, un pugno di par...

Dolce ricotta e cioccolato

Isabella Bartali

Per la frolla: 300 gr di farina, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro, un uovo, scorza d'arancio, vanillina. per il ripieno: 500 gr di ricotta, 100 gr di cioccolato, 150 gr di zucchero, a piacere scorze di arancio candito. procedimento: mescolare gli ingredienti per la frolla, l'impasto risul...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter