Goloso e Curioso
UN SERENO NATALE E UN ALLEGRO CAPODANNO NEGLI ALBERGHI DEL GRUPPO BATANI SELECT HOTELS

UN SERENO NATALE E UN ALLEGRO CAPODANNO NEGLI ALBERGHI DEL GRUPPO BATANI SELECT HOTELS

Poter trascorrere Natale, Capodanno ed Epifania immersi in un atmosfera che si divide fra divertimento, cultura, romantiche passeggiate e un’enogastronomia di assoluta qualità. Utopia? Tutt’altro. Sono i segni distintivi che caratterizzano la Romagna, una grande piazza dove vivere le feste di fine anno in assoluto relax e divertimento. Ed è questo l’invito che viene dagli alberghi del Gruppo Batani Select Hotels; una sollecitazione supportata dalla consapevolezza che la proposta non potrà che godere della piena soddisfazione dell’ospite. Innumerevoli sono infatti le occasioni di svago, con Rimini che fa da capofila con un calendario di iniziative che invitano il turista a conoscere la città attraverso i suoi percorsi culturali, con una puntata al “Visitor Center di Ariminum” “lente di ingrandimento” sulle bellezze culturali del territorio. Di rigore, poi, una visita alla Domus del Chirurgo di epoca romana e un “passaggio” sugli itinerari felliniani, senza dimenticare l’aspetto ludico con concerti, musica dal vivo, bancarelle, mercatini, addobbi natalizi e vin brulè. Cesenatico non è da meno, con il sempre affascinante presepe sulle antiche barche in acqua del Museo della Marineria, che ogni anno si arricchisce di nuove statue ad altezza d’uomo. Da ricordare la Piazza delle Conserve con le sue iniziative, il porto disegnato da Leonardo da Vinci e, per gli appassionati di ciclismo, lo spazio Pantani. Risalendo di qualche chilometro sulla costa si incontra Milano Marittima, località che non necessita di presentazione. Anche qui offerte diversificate con la pista del ghiaccio più grande d’Italia e le casette gourmet, negozi di qualità con griffe esclusive, presepi ed iniziative da scoprire. Località che invitano ad una visita per vivere momenti speciali nella cornice suggestiva degli alberghi del Gruppo Batani Select Hotels, che offrono anche una proposta legata alla collina romagnola con l’Hotel Miramonti di Acquapartita di Bagno di Romagna, elegante quattro stelle alle propaggini del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi, Monte Falterona Campigna. Ecco, allora, che il Grand Hotel Rimini*****L, il Grand Hotel da Vinci di Cesenatico*****, il Palace Hotel***** e il Grand Hotel Gallia**** di Milano Marittima, unitamente all'Hotel Miramonti****, in occasione delle festività 2017 -2018 hanno predisposto pacchetti promozionali, per due giorni, a partire da 305 € (Hotel Miramonti) per persona in camera doppia, con trattamento di pensione completa, Gran Galà di Capodanno e programma di intrattenimenti. Superfluo ricordare che si può scegliere anche solo il Cenone di Capodanno, con prezzi che partono dai 78 €, menù di terra (95 € menù di mare) dell' Hotel Miramonti. Una promozione che consentirà agli ospiti di usufruire delle tante idee regalo direttamente acquistabili online comodamente da casa via e-mail, gift voucher ed eleganti cofanetti per regalare un soggiorno nei Batani Select Hotels o più semplicemente fare omaggio di un aperitivo, una cena o un percorso benessere nelle modernissime e accoglienti Spa. Per info consultare il sito

www.selecthotels.it info@selecthotels.it


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Un sereno natale e un allegro capodanno negli alberghi del gruppo batani select hotels

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»