Goloso e Curioso
A SAN VALENTINO CAMERA CON VISTA SULL'ARNO

A SAN VALENTINO CAMERA CON VISTA SULL'ARNO

Per trascorrere la festa più romantica dell’anno in un ambiente elegante e intimo con i comfort di un 5 stelle di lusso e tutto attorno la magia dei capolavori artistici e architettonici del Rinascimento… l’indirizzo è Portrait Firenze, uno dei gioielli di Lungarno Collection - società di gestione alberghiera di proprietà della famiglia Ferragamo. A tutti gli innamorati, Portrait dedica uno ‘Speciale San Valentino’ che prevede un soggiorno in una delle sue esclusive suite vista Ponte Vecchio e un pomeriggio molto ‘prezioso’ nella storica Gioielleria dei Fratelli Piccini su Ponte Vecchio: un’occasione per ammirare da vicino le ultime creazioni di alta gioielleria e scegliere un indimenticabile regalo d’amore. E dopo un pomeriggio di shopping, è il momento dei piaceri culinari! La sera del 13 febbraio, al Caffè dell’Oro, tra luci soffuse e lumi di candela, prenderanno il via i festeggiamenti del Valentine’s day con una cena gourmet di 4 portate ideata da Peter Brunel, Executive Chef della Lungarno Collection, che vanta una Stella Michelin. E per un dolce buongiorno, nell’intimità della propria suite si potrà gustare un romantic breakfast con bollicine e un dessert firmato dalla nota chef pasticcera Loretta Fanella. Il soggiorno Speciale San Valentino include: 1 notte in una delle suite vista Arno di Portrait Firenze; 1 cena per due al Caffè dell’Oro (4 portate con abbinamento vini); Visita privata alla Gioielleria dei Fratelli Piccini su Ponte Vecchio; Colazione in camera con champagne e dessert della chef pasticcera Loretta Fanella; Costo del pacchetto: a partire da 670 euro per la camera doppia. Validità: dal 13 al 14 febbraio 2016. Possibile anche la scelta della 'Cena San Valentino': Antipasto - Carpaccio di capesante infuse alla barbabietola e panna acida con abbinamento Champagne: Champagne Grand Brut Perrier – Jouet con abbinamento Vini: Franciacorta Cuvée Royal Marchese Antinori; Primo piatto - Riso, scampo e acqua di champagne rosé con abbinamento Champagne: Champagne Brut Rosé Prémiere Cuvée Bruno Paillard con abbinamento Vini: Rosato Si 2014 Duemani; Secondo piatto - Filetto di vitello al punto, salsa all'arancia e crema di cavolfiore con abbinamento Champagne: Champagne Brut Blanc de Noirs 2008 Philipponat con abbinamento Vini: Chianti Classico Riserva Il Campitello 2012 Monteraponi; Dessert -Rosa come una rosa con abbinamento Champagne: Champagne Brut Rosé Cuvée Fleur de Flo Marguerite Guyot con abbinamento Vini: Moscato Rosa Schweizer 2013 Franz Haas. Prezzi per persona: Menu con abbinamento vini scelti dal sommelier: 90 euro; Menu con abbinamento champagne: 120 euro. Per Informazioni e Prenotazioni 055 2726 8912

oro@lungarnocollection.com

Claudio Zeni

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A san valentino camera con vista sull'arno

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»