Goloso e Curioso
RE-OPENING RICCO DI NOVITA’ AL CASTELLO DI VELONA

RE-OPENING RICCO DI NOVITA’ AL CASTELLO DI VELONA




Il Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery, antica fortezza dell’anno Mille, nel cuore della Val d’Orcia, patrimonio dell’Unesco, ha completato il suo restyling e l’ampliamento della struttura e inaugura la stagione 2015 con un’immagine ancora più affascinante e un’offerta ricca di grandi attrattive. Con l’arrivo della primavera e delle festività pasquali, dal 25 marzo, il lussuoso cinque stelle di Montalcino torna ad accogliere gli ospiti nei suoi eleganti ambienti ove ritrovare l’eleganza di uno stile tutto Made in Italy negli arredi e nei complementi. Grande attenzione è riservata alla cura del dettaglio, non solo negli spazi interni, ma anche all’esterno, a partire dall’antico chiostro trasformato in un salotto all’aperto riparato da grandi vetrate, dalle terrazze e dalle due nuove piscine panoramiche con acqua termale. L’acqua termale è infatti una delle esclusività del Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery. La scoperta di una sorgente di acqua vulcanica, la più calda di tutta la Toscana che sgorga a 85°C, che ha origine dal vicino Monte Amiata, ha spinto la proprietà a creare una nuova area del Castello dedicata al benessere, con camere, piscine e spa nelle quali ritrovare la preziosa acqua. Ed è così che nasce la nuova ‘Oli SPA’, 1500 mq di puro relax ove regna il travertino, elemento caratterizzante del territorio, completa di 2 piscine termali interne, 2 esterne con jacuzzi e vista sulla vallata, 6 cabine trattamenti di cui una dedicata ai trattamenti di coppia, zona umida con 2 bagni turchi, sauna e docce emozionali. Fitoterapie e aromaterapia sono gli elementi distintivi della Oli SPA che propone trattamenti naturali a base di piante officinali, e prodotti del territorio come l’olio d’oliva, una SPA a chilometri zero. 19 sono le nuove Sunset Room e Suite presenti nell’ala Spa, dal design moderno e ricercato, e con giardino privato, dotate di ampi bagni in travertino con acqua termale per usufruire dei benefici naturali anche nella completa intimità della propria camera. Le altre camere e suite, che completano l’offerta per un totale di 46, si trovano invece nella parte più antica del Castello e conservano lo stile classico con mobili d’epoca, pavimenti in cotto e travi in legno, tutte con una spettacolare vista e alcune dotate di terrazzo. Il Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery ha voluto dedicare ampio spazio anche alla ristorazione. Sono infatti a disposizione degli ospiti due ristoranti e un lounge bar, entrambi con terrazza panoramica che affaccia sulla Val d’Orcia. A tenere le redini lo chef executive Dario Abbate, siciliano d’origine, è già affermato nel panorama gastronomico nazionale e internazionale per la sua inventiva culinaria e per le sue collaborazioni con rinomati chef. 2 Per la cena di Pasqua servirà un menù che vede in primo piano i prodotti del territorio, accompagnati dal Brunello e dagli altri vini dell’azienda agricola del Castello. E per il giorno di Pasquetta uno sfizioso brunch per iniziare la giornata con la giusta carica per dedicarsi alla scoperta di suggestivi borghi antichi. Il pacchetto del Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery per il weekend di Pasqua è stato pensato per emozionare e viziare sia grandi sia piccini e comprende: -soggiorno di 2 notti in Junior Suite - ricca prima colazione a buffet - Cena di Pasqua (4 portate bevande incluse) - Brunch di Pasquetta - 1 trattamento al cioccolato di 30 min. per persona - Degustazione: il Brunello e il Cioccolato - Attività ricreative per i bambini - Omaggio di benvenuto a partire da € 490 a persona .

Il Castello di Velona

Castelnuovo dell’Abate

53024 Montalcino (SI)

Tel 0577 839002

www.castellodivelona.it



Claudio Zeni

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Re-opening ricco di novita’ al castello di velona

ZeniClaudio

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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