Goloso e Curioso
AL D.O.M HOTEL ROMA NASCE THE DEER CLUB

AL D.O.M HOTEL ROMA NASCE THE DEER CLUB

Il D.O.M Hotel presenta The Deer Club, il primo concept lounge internazionale a Roma dove è possibile incontrarsi, osservare, bere, parlare, mangiare e ascoltare buona musica, immersi in un’atmosfera intima e sensuale, nel cuore della storica e affascinante via Giulia. In accordo con la vocazione estetica dell’albergo, tra divani in velluto di seta, lunghe tende dalle nuance notturne che fungono da quinte, tre preziosi “Ladies and Gentlemen” di Andy Warhol, chandelier di cristallo, e grandi specchiere in stile veneziano che sollecitano la comunicazione non verbale, The Deer Club accoglierà i suoi ospiti come nel salotto di un’aristocratica dimora privata, tutti i giorni, dall’aperitivo al dopocena. Nello spirito elegante e decontractè del The Deer Club, gli ospiti potranno degustare, oltre a una precisa selezione di spirits, vini e champagne, i signature cocktail dei barman: il bere miscelato qui è un’arte. In accompagnamento ai drinks sarà possibile scegliere una selezione di “kitchen bites”: un menù di piccoli piatti dallo spirito internazionale e contemporaneo realizzati dallo chef Max Mariola con modernità e freschezza in una cucina che unisce, con spirito contemporaneo, ricette della tradizione regionale italiana e classici della ristorazione d’hotel, con una grande attenzione all’eccellenza delle materie prime. The Deer Club è anche ristorante privé: nella back room del The Deer Club, si aprirà una porta segreta e lontana da occhi indiscreti, disponibile solo su prenotazione per cene placé esclusive dove un cameriere e un barman saranno a disposizione degli ospiti che potranno anche incontrare personalmente lo chef e scegliere un menù dedicato. The Deer Club, miscelando in un unico ambiente arte, buona cucina e un’atmosfera accogliente, dà vita a uno dei più suggestivi e dinamici concept lounge di Roma dove vivere un’esperienza edonistica ispirata alla multisensorialità: la fragranza D.O.M sprigionata dalle candele profumate che s’infonde per gli ambenti a inebriare l’olfatto, l’alta cucina di Mariola a soddisfare il gusto, i tessuti e materiali preziosi per dare dolcezza al tatto, la buona musica dei deejay e il gioco di luci e di specchi a regalare vibranti sensazioni a udito e vista. Aperto lo scorso dicembre, il D.O.M Hotel ha da subito raccolto il favore del jet set internazionale ospitando tra le sue mura personalità del calibro di Keith Richards, Jo and Lia Wood, Vanessa Beecroft, Stefano Tonchi, Maria Grazia Chiuri e Pierpaolo Piccioli ma anche Frida Giannini, Amy Acker, James Carpinello che hanno trovato un rifugio insolito e inaspettato a Roma, un ambiente cosmopolita dove arte, design, antico e moderno, si fondono in un perfetto connubio, ricreando l’atmosfera intima, rilassata ed elegante di una casa privata. La nascita di The Deer Club amplifica le possibilità di vivere l’hotel trasformandolo in luogo d’incontro e di divertimento, uno speakeasy dei nostri tempi a cui si aggiunge un’offerta culinaria e musicale di alto livello.The Deer Club ha l’obiettivo di diventare un punto di riferimento caldo e accogliente per i suoi ospiti che, entrando al D.O.M Hotel, avranno la sensazione di far parte di un club privato.

THE DEER CLUB – D.O.M HOTEL

bar & aperitif - dalle ore 19.00

kitchen bites by Max Mariola – dalle 19.00 alle 23.30

speak easy lounge - dalle 23:00 alle 2.00

private dining nella back room – solo su prenotazione


Claudio Zeni

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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