VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Nell’ambito
della rassegna Siamo Figli delle Stelle,
incontri gastronomici per nuove suggestioni gourmet, ecco la Special Edition.
In
questo nuovo appuntamento della rassegna gastronomica firmata Romeo hotel, giovedì 3 dicembre dalle 20.00, lo Chef stellato Salvatore Bianco apre le
porte delle cucine de Il Comandante Restaurant a una schiera di ospiti
illustri, per un totale di 7 chef stellati e 2 artisti della pizza.
Ogni
chef realizzerà una portata, per una cena degustazione che è un vero e proprio
percorso tra le eccellenze della Campania.
Il “regno” e la cucina di Salvatore Bianco
accoglieranno, per l’occasione, i migliori stellati del territorio da Pasquale
Palamaro dell’Indaco di Lacco Ameno (Ischia) a Giuseppe Stanzione de Le Trabe
di Capaccio (Paestum) passando per Crescenzo Scotti de Il Cappero di Vulcano
(Eolie), Giuseppe Iannotti del Krèsios di Telese Terme, Vincenzo Guarino de
L’Accanto di Seiano di Vico Equense e Rosanna Marziale de Le Colonne di Caserta
e, non ultimi, pizzaioli del calibro dei fratelli Salvo di San Giorgio a
Cremano e di Gianfranco Iervolino di Palazzo Vialdo a Torre del Greco.
Fil rouge dell’evento sarà quello dei corsi e
ricorsi storici all’interno dell’alta cucina: insegnamenti, tradizioni, omaggi
ai maestri e ai grandi della gastronomia che prendono nuova vita grazie al
contributo dei loro successori.
Gli ospiti saranno quindi allietati dagli
scampi abbrustoliti al cetriolo aloe e cioccolato bianco di Salvatore Bianco,
passando dalla pizza al contrario della Marziale, il mezzo pacchero di grano duro con broccoli e schiuma di
provola affumicata di Stanzione, il
risotto mantecato con pomodorino giallo triglia al burro di cacao e
stracciatella di bufala di Guarino,
il tataki di ricciola zucca al Martini dry e zenzero di Palamaro, maialino da latte con cottura laccato alla birra
Sesonella, la crema di patate e gnocchi liquidi di funghi porcini di Scotti e l’omaggio al Kentucky di
Benevento di Iannotti.
Case vinicole partner dell’evento Berlucchi, Caccia al Piano, Luigi Maffini,
Jermann, Cantina del Taburno e Ferrari.
Siamo Figli delle Stelle - Special Edition si
svolgerà nella cornice de Il Comandante
Restaurant, una location intima ed elegante decimo piano dell’hotel con
vista su Vesuvio, baia e città di Napoli, spazio ideale per lasciarsi sedurre
dalle creazioni degli Chef e dal suggestivo panorama.
Info e prenotazioni - Romeo hotel
Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli
Tel +39 081 0175001 –
reservations@romeohotel.it
Affacciato
sullo splendido Golfo di Napoli, con vista sul Vesuvio e sulle Isole di Capri e
Ischia, il Romeo hotel rappresenta il punto di partenza ideale per soggiorni di
piacere a Napoli: l'hotel si trova infatti nel cuore della città, a pochi passi
da numerose attrazioni e punti di interesse, quali il Teatro San Carlo, Piazza
del Plebiscito, il vivace centro storico e la famosa Spaccanapoli.
L'hotel è inoltre collocato in prossimità del Molo Beverello, e consente così agli ospiti di imbarcarsi agevolmente per una gita fuori porta a Capri, Ischia, Amalfi o Positano, raggiungibili in 30-40 minuti di aliscafo.
Il Romeo hotel, progettato dal famoso studio giapponese di architettura Kenzo Tange & Associates, è la sintesi perfetta di design, architettura contemporanea, preziosi oggetti di antiquariato e installazioni d’arte, nella massima espressione del "Made in Italy".
Offriamo
ai nostri ospiti un servizio ineguagliabile, una cucina più che rinomata, 83
sistemazioni di lusso, una straordinaria piscina panoramica, uno spazio eventi
con vista e una luxury SPA di
La proposta gastronomica del Romeo hotel comprende un Sushi Bar & Restaurant al piano terra e il ristorante gourmet Il Comandante, premiato con la Stella Michelin e situato al 10 ° piano della struttura.
Un'esperienza di autentico lusso.
Romeo hotel
Via
Cristoforo Colombo, 45 – 80133 Napoli (NA)
T: +39.081.0175001
eM:
www.romeohotel.it