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Peugeot offre a tutti l'ebbrezza di correre in pista. Dopo il successo dell'edizione 2013 (2500 partecipanti, 4500 “mi piace” sulla pagina Facebook dedicata, 1500 fotografie pubblicate su Instagram), il Leone ripropone Peugeot Driving Experience , quest'anno estesa a 208 GTi , 208 , 308 e 2008 . Caratteristica comune a questi modelli è la presenza dell’i-Cockpit, con il quadro strumenti ben visibile al di sopra del volante ridotto.
Durante ogni tappa del Peugeot Driving Experience 2014 ogni partecipante proverà, nella sicurezza assicurata dalla pista, l'ebrezza della guida sportiva con la prestazionale 208 GTi , dapprima a fianco di un istruttore - che lo aiuterà a
migliorare lo stile di guida - poi con un giro veloce (hot lap) in cui sarà l'istruttore a portare al limite la vettura.
In aree dell'autodromo opportunamente attrezzate, gli ospiti potranno poi mettere alla prova le caratteristiche delle
208 , 2008 e 308 in una serie di test di agilità, mentre una zona espositiva ospiterà le nuove 308SW e la coupé RCZ.
Non solo “lavoro” ma anche divertimento: durante ognuna delle otto giornate del calendario, Peugeot Driving
Experience organizzerà per gli invitati diversi momenti di animazione e d'intrattenimento.
Peugeot Driving Experience si svolgerà in quattro week-end di giugno e di luglio, con il coinvolgimento di quattro
autodromi, la cui collocazione consentirà di “coprire” l'intero territorio nazionale:
14-15 giugno, Autodromo “Gianni De Luca”, Airola (Benevento)
21-22 giugno, Circuito “Tazio Nuvolari”, Cervesina-Voghera (Pavia)
28-29 giugno, Autodromo “Vallelunga Piero Taruffi”, Campagnano (Roma)
5-6 luglio, Autodromo “Enzo e Dino Ferrari”, Imola (Bologna)
Per partecipare a Peugeot Driving Experience 2014 è sufficiente registrarsi all’indirizzo www.peugeotexperience.it
Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista.
Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di
Verona. Ha scritto i libri “Il Bianco di Custoza”; “Il rosto e l’alesso, la
cucina veronese tra l’occupazione francese e quella austriaca”; “Berto Barbarani il poeta di Verona”. Scrive per la rivista nazionale dell'Associazione italiana sommelier "Vitae", per "Il sommelier veneto" e per il quotidiano nazionale La Verità diretto da Maurizio Belpietro. Ha collaborato, con Edoardo
Raspelli, alla Guida l’Espresso. È ispettore della guida "Best gourmet dell'Alpe Adria". Ha vinto i premi Cilento 2006;
Giornalista del Durello 2007; Garda Hills 2008. Nel 2016 ha avuto il prestigioso riconoscimento internazionale Premio Ischia per la narrazione enogastronomica. Nel 2016 ha scritto il libro "Le verdure dimenticate" e nel 2017 "I frutti dimenticati", pubblicati entrambi da Gribaudo. Sempre per Gribaudo ha scritto "Il grande libro delle frittate". In collaborazione con Slow Food ha pubblicato nel 2018 il volumetto sul presidio "Il broccoletto di Custoza".
Indirizzo mail: morello.pecchioli@golosoecurioso.it