Goloso e Curioso
SAN VALENTINO AL PERCHE'

SAN VALENTINO AL PERCHE'

Due serate da gustare insieme. Sabato 14 febbraio, San Valentino, cena “Perché…ti amo”. Una serata dedicata a tutti gli innamorati. Martedì grasso17 febbraio “A Carnevale ogni pizza vale”, un appuntamento “Pizza e Vino”. Menù della prima cena: Morbido di Carciofi “saltati” su Casatella e Speck croccante, Cannolo fatto in casa farcito di Radicchio, Salsiccia e Parmigiano Uno sull’Altra con Funghi trifolati e Puré di Patate Il Tortino degli Anelli accompagnato da Spumante Caffè live music set ad accompagnare la serata.

Seconda cena. Per questo nuovo appuntamento invernale di “Pizza e Vino” l'ispirazione è il Carnevale e alcune delle tipiche maschere regionali: Sicilia, Beppe Nappa. Golosità e pigrizia sono le peculiarità della sua maschera. Veneto, Pantalone. E’ arricchito, burbanzoso e sputasentenze, avaro e diffidente. Campania, Pulcinella. Lento e goffo nei movimenti, di poche parole, ma, quando

parla, è sempre secco e mordente. Emilia, Dottor Balanzone. Personaggio pedante e brontolone; spesso parla tanto e non conclude niente, ma e’ anche dotto e sapiente.Piemonte, Gianduia. E’ un galantuomo a cui piace il vino l'allegria. Quattro Pizze (lunga lievitazione di 30 ore) preparate con ingredienti tipici di quattro regioni italiane, accompagnate da altrettanti Vini. Pizza “Siciliana” (Prosciutto di Tonno, Capperi, Pomodorini e Stracciatella di Mozzarella) & Etna Bianco 2013 (Murgo, Santa Venerina, Catania) Pizza “Trevigiana”

(Radicchio “saltato”, Fonduta di Ubriaco e Stracciatella di Mozzarella) & Rosé Vintage 2013 (Monte Saline, Cavaion Veronese) Pizza “Campana” (Friarielli, Salsiccia, Pomodoro e Stracciatella di Mozzarella) & Gragnano Frizzante 2013 (Iovine, Pimonte, Napoli) Pizza “Via Emilia” (Guanciale, Salsiccia Passita, Parmigiano, Pomodoro e Stracciatella di Mozzarella) & Sangiovese di Romagna Superiore “Solaris” 2011 (Zavalloni, Cesena) Frittelle alla Crema & 2014MPF (Vigneti Massa, Monleale, Alessandria) Presenterà la serata Mauro Massarin, Sommelier del Perché.In collaborazione con Informazioni pratiche:

Inizio serate ore 20 E’ richiesta la prenotazione Prezzo cena “San Valentino” di sabato 14 febbraio: € 35 (comprensivo di acqua, vino e coperto). Per chi desidera un San Valentino “informale”, una sala del Ristorante

sarà dedicata alla nostra Pizza gourmet. Prezzo cena “Pizza e Vino” di martedì 17 febbraio: € 28 (vini inclusi)

Informazioni e Prenotazioni:

Perché Ristorante

Via Mezza Brusca – Strada Trevisomare – Roncade (TV)

Tel 0422 849015 - www.perche.tv – chiedi@perche.tv

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Marzio
San valentino al perche'

Marzio

Marzio

Marzio Pecchioli, 26 anni. Laureato all'Università di Padova, Dams, indirizzo cinema e spettacolo, con tesi su "Giuseppe Lugo attore". Scrive di cinema sulla sua pagina facebook "Il cinema e i suoi aforismi" e su MCG (Mantova Chiama Garda), magazine mensile del quotidiano La Voce di Mantova.

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»