Goloso e Curioso
FEMO SU' EL MAS'CIO

FEMO SU' EL MAS'CIO

Porta Verona - SOAVE
Dalle 9.00 alle 12.00
6 gennaio 2013

Iniziativa promossa per fa rivivere mestieri e tradizioni vissute nel mondo contadino fino a qualche decina d'anni fa. Sarà possibile assistere alla tradizionale rievocazione dell'antico mestiere del Norcino, ossia alla lavorazione artigianale della carne del maiale, essendo il suino un protagonista importante nell'economia e nella gastronomia veneta.

A Soave rivivremo, grazie alla "Libara Associasion del Buelo e del Cren", un momento conviviale della tradizione accompagnati dall'omonimo vino, Polenta Consà, polenta condita, e "Pamojo de Brenton", Pan Bagnato proveniente da Brenton-Roncà.

Libara Associasion del Buelo e del Cren

Infoline

Libara Associasion del Buelo e del Cren
Telefono +39 348 4957452

IAT Est Veronese
Telefono +39 045 6190773
e-mail iat@estveronese.it

http://www.eventiesagre.it

Tutti gli articoli >

Goloso e Curioso
Femo su' el mas'cio

Goloso e Curioso

Goloso e Curioso

Goloso & Curioso è il portale del viaggio e dell'enogastronomia.

Località da scoprire, idee per le vacanze, novità e suggerimenti dal mondo del vino e della ristorazione: grazie al contributo di decine di collaboratori, Goloso & Curioso offre ai suoi lettori contenuti sempre nuovi ed aggiornati.

Vogliamo che i nostri appassionati del buon vivere trovino sempre qualcosa d'interessante, per questo pubblichiamo articoli sempre nuovi e dalle diverse tematiche.

Su Goloso & Curioso trovi sempre gli ultimi appuntamenti e le news più importanti del mondo della ristorazione.

Vuoi collaborare con noi? Contattaci, scrivi qui


Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»