Goloso e Curioso

Zuppa di Cicoria

Ingredienti per 4 persone:
• cicoria fresca 250g
• pomodoro a ciliegia 100g
• ricotta fresca 100g
• uno spicchio d'aglio
• olio d'oliva
• sale e pepe bianco.
Preparazione: Riunite in una pentola i pomodorini tagliati e la cicoria ben lavata con l'aglio, un cucchiaio d'olio e 2 di acqua. Cuocete il tutto per circa cinque minuti, dopo bagnate con un litro di acqua, regolate di sale e cuocete per circa un quarto d'ora. Stemperate la ricotta con un pò d'acqua di cottura della cicoria, suddividetela nei piatti e versatevi sopra la zuppa bollente. A piacere potete servire la zuppa con crostini di pane tostato.
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Ass. Strade Turismo Italiano
Zuppa di cicoria

Ass. Strade Turismo Italiano

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L' Associazione che parla italiano nel mondo

La principale finalità dell 'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.


Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.



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