Goloso e Curioso

Branzino in Crosta

Ingredienti per 4 persone:
• 2 rotoli di pasta sfoglia fresca o surgelata
• un branzino già sfilettato
• un gambo di sedano
• una carota
• una cipolla
• una foglia di alloro
• un rametto di timo
• olio d'oliva
• sale e pepe nero in grani.
Preparazione:Versate in una pescera o in una casseruola circa un litro d'acqua aggiungete la carota, il sedano e mezza cipolla a pezzetti, l'alloro, il timo e qualche grano di pepe. Portate a ebollizione e lasciate cuocere per 15 minuti. Lavate i filetti di branzino quindi uniteli al brodo. Fateli cuocere per 10 minuti. Alla fine devono risultare ancora un pò crudi e compatti. Srotolate la pasta sfoglia, stendetela e poi ritagliate due sagome a forma di pesce. Sgocciolare accuratamente uno dei filetti e sistematelo al centro di una delle sagome, distribuite sul pesce un trito di cipolla e timo, salate e condite con un filo d'olio, facendo attenzione a non ungere la sfoglia. Sovrapponete l'altro filetto di pesce, coprite con la seconda sfoglia e sigillate i bordi. Dai ritagli di pasca ricavatene tante gocce con l'apposito stampino, quindi ordinateli sulla parte superiore della forma facendoli aderire con l'uovo sbattuto. Sempre con la pasta disegnate occhio e bocca. Infine cuocete in forno a 200ø per circa 30 minuti. Sfornate e servite dopo qualche minuto accompagnando con insalata fresca mista.
spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com
Immagine presa da: www.alberghiera.it

Tutti gli articoli >

Ass. Strade Turismo Italiano
Branzino in crosta

Ass. Strade Turismo Italiano

Ass. Strade Turismo Italiano

L' Associazione che parla italiano nel mondo

La principale finalità dell 'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.


Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.



Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter