Goloso e Curioso
Bicchieri per ristoranti, meglio in cristallo oppure in vetro?

Bicchieri per ristoranti, meglio in cristallo oppure in vetro?

Tutti sanno che tra bicchieri di vetro e bicchieri di cristallo le differenze in termini di qualità sono notevoli, dal momento che quest’ultimo è un materiale di maggior prestigio, tuttavia ciò non esclude che, all’atto pratico e soprattutto nell’ambito dell’utilizzo professionale, entrambi presentino sia pregi che difetti.

Prima di tutto bisogna ricordare che tutto il cristallo è vetro, ma che non tutto il vetro è cristallo; è infatti il contenuto di piombo a fare la differenza nella classificazione. Questo elemento rende “morbido” il cristallo, favorendone la sua lavorazione ma anche aumentandone il peso; il tradizionale vetro, al contrario, è più leggero.

Il cristallo è anche decisamente più fragile e, nonostante le attuali metodologie produttive tendano a privilegiare l’impiego di elementi alternativi al piombo (es. carbonato di bario) per evitare che il metallo pesante contamini le bevande, chi cerca sicurezza e robustezza farà bene a scegliere comunque il vetro.

Luminoso, omogeneo e ad alta trasparenza, il vetro impiegato per i bicchieri da ristorante della gamma “MyBusiness” Bormioli Rocco è il materiale ideale per i locali che desiderano servire in modo raffinato le bevande alla propria clientela.

Grazie alla qualità costruttiva, l’effetto ottenuto sarà simile a quello fornito dal cristallo, con la differenza che i calici saranno molto più resistenti all’usura – componente inevitabile dell’operato quotidiano dei locali che si occupano di ristorazione: scopri l’intero catalogo visitando il sito web mybusiness.bormioliroccocasa.it.

Tutti gli articoli >

Zenzero_Com
Bicchieri per ristoranti, meglio in cristallo oppure in vetro?

Zenzero_Com

Zenzero_Com

Zenzero Comunicazione, web agency di Parma che lavora da oltre 12 anni nel settore del web marketing e della comunicazione digitale.

Contatti:
Zenzero Comunicazione srl
via F.S. Nitti, 14 - 43126 Parma
Tel. 0521.969489

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»