Goloso e Curioso
SAN VALENTINO A ROMA E AL SOLE DI  PHUKET

SAN VALENTINO A ROMA E AL SOLE DI PHUKET

SOGGIORNI AL SOLE DI PHUKET

 

Soggiorni sole-mare a Phuket, l”Isola Verde” nell’Oceano Indiano che qui però  si  chiama Mare  di Andaman. Acque   turchesi, spiagge sabbiose dai nomi  suadenti (Nai Yan, Surin, Kata, Patong) con “corbeille” di palme e verde  vegetazione alle spalle, ristorantini e locali tipici in cui gustare piatti della    cucina  thailanese, immersioni tra fantastici fondali ricchi di pesci colorati e gran movida notturna DIMENSIONETURISMO di Treviso (tel.0422-211400; www.dimensioneturismo.com) ha in programma combinazioni di 10 giorni-7 notti a 1.078  euro a persona fino al 16 marzo,  Partenze ogni venerdì da Milano Malpena con Singapore Airlines, trasferimenti, hotel “tre stelle”, pernottamento e prima colazione. Date:23 febbraio; 2-9-16 marzo. Prezzo bloccato contro eventuali adeguamenti valutari dopo la prenotazione.

 

 

SAN VALENTINO A ROMA CON VISTA SULLE BASILICHE

 

San Valentino in offerta in una delle migliori  guest house della Capitale, ”Room  With a View 105,  giudicata “Superhost” per Arbnb. Quattro stanze doppie elegantemente arredate ciascuna con bagno privato, in un elegante palazzo ottocentesco in via Merulana 105, appunto, nel cuore del centro storico con vista sulla  chiesa di Sant’Anna e a pochi passi  dai  principali monumenti romani. Tv 40 pollici, WI-FI, climatizzazione  caldo-freddo, frigobar con soft  drink, gratuiti, prima colazione in un   bar sotto casa, fiori in camera  e un “pensierino” per le coppie  di  innamorati  a  60  euro a notte. Un’idea per una vacanza a Pasqua  e per  i  “ponti”  di primavera   25 Aprile e 1°  maggio.Info:www.roomwithaview105.com;roomwithaview105@gmail.com

 

Claudio Zeni

 

 

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
San valentino a roma e al sole di phuket

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter