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QATAR AIRWAYS LANCIA PRE-SELECT DINING PER I PASSEGGERI PREMIUM

QATAR AIRWAYS LANCIA PRE-SELECT DINING PER I PASSEGGERI PREMIUM

Qatar Airways sviluppa un nuovo servizio su misura per i passeggeri premium, offrendo loro ancora più scelta e libertà per creare un'esperienza di ristoro personalizzata sui viaggi a lungo raggio da Doha. Pre-Select Dining è un’opzione innovativa che verrà introdotta sui voli per alcune destinazioni long haul, come Australia e Nuova Zelanda. Chi viaggia in Business Class e First Class potrà selezionare un piatto à la carte dal menu di bordo con 14 giorni di anticipo rispetto alla data di partenza e fino a 24 ore prima del decollo. Questo si aggiunge al già ricco servizio Dining-on-Demand, disponibile in First Class e Business Class. Per usufruire di questa nuova opzione e scegliere il proprio pasto in classe premium prima del viaggio, i clienti devono semplicemente loggarsi sul sito di Qatar Airways, accedere alla sezione ‘My Trips’ e decidere tra le proposte del menu stagionale disponibile sul volo acquistato. Le pietanze possono essere ordinate anche attraverso l’app mobile di Qatar Airways. Sua Eccellenza Akbar Al Baker, Group Chief Executive di Qatar Airways, ha dichiarato: “Siamo sempre alla ricerca di nuovi modi per rendere ancora più ricco e confortevole il nostro servizio. Offrire ai nostri passeggeri premium l’opportunità di pre-selezionare ciò che desiderano mangiare prima di partire è un altro esempio della nostra ineguagliabile esperienza di bordo”. "La nuova opzione Pre-Select Dining giunge a seguito dell’introduzione della nostra innovativa poltrona di Business Class, Qsuite, che rende ancora più esclusiva l’esperienza premium di Qatar Airways, insignita con il prestigioso riconoscimento come Migliore Business Class al Mondo agli Skytrax Awards 2017. Abbiamo anche ricevuto con grande piacere il titolo di Compagnia Aerea dell’Anno per la quarta volta: questo ci incoraggia a continuare a innovare per offrire un servizio di qualità impareggiabile". Pre-Select Dining porta a un nuovo livello l’offerta personalizzata già eccellente e rinomata di Qatar Airways e si pone come naturale complemento alle novità recentemente introdotte in Business Class. I passeggeri premium potranno ora imbarcarsi sapendo che il loro piatto pre-selezionato è stato riservato e li attende a bordo, pronto per quando vorranno consumarlo. Saranno quindi in grado di dedicare più tempo al relax e alla scoperta delle numerose opzioni di intrattenimento e delle amenities offerte in volo. Qatar Airways lancia Pre-Select Dining premium sui voli in partenza da Doha e prevede di estenderlo ulteriormente nei prossimi mesi. Oltre a beneficiare di un servizio prestigioso e senza eguali, i clienti che viaggiano in Business Class e First Class avranno un’esperienza ancora più confortevole grazie alle amenities offerti in collaborazione con brand internazionali come BRIC’S, Nappa Dori, Monte Vibiano e The White Company. Inoltre, la piattaforma Oryx One, il pluripremiato sistema di intrattenimento di bordo di Qatar Airways, offre ai passeggeri fino a 4.000 contenuti tra film, serie TV, musica, giochi e molto altro.

 

Claudio Zeni

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Qatar airways lancia pre-select dining per i passeggeri premium

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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