Goloso e Curioso
OCCASIONI DI VIAGGIO DA PRENDERE AL VOLO

OCCASIONI DI VIAGGIO DA PRENDERE AL VOLO


ALLA SCOPERTA DI PANAMA


Tempo di Panamà, un fantastico viaggio in questo tranquillo e piacevole Paese del centro America. La scoperta prende le mosse da Panama City, la capitale e poi il Lago Gatun, il parco Soberania, una puntata a Colon e da qui rientro a Panama City a bordo di un rimodernato treno d’epoca attraverso la vegetazione che costeggia il Canale. Il tempo di una suggestiva escursione in canoa lungo il fiume Chagres per visitare un villaggio abitato dagli Indios Emberà e per finire minicrociera sul famoso canale con sosta alle chiuse di Miraflores. Costo del pacchetto di 9 giorni/7 notti proposto da Tour 2000-Gocentroamerica (www.gocentroamerica.it) 2270 euro (tasse aeroportuali escluse): volo da Milano-Roma, trasferimenti, hotel con prima colazione più due pranzi. Partenza: 12 luglio.


KUSADASI LA PERLA DEL MAR EGEO


Estate al sole di Kusadasi, in Turchia, la località turistica lungo la costa occidentale affacciata su una delle più belle baie del Mar Egeo, di fronte all’isola greca di Samos. Mare stupendo, movida notturna e il ‘Gran Bazar, con le sue mille e più bancarelle e negozi, fotocopia in piccolo di quello di Istanbul. Dimensione Turismo (Tel. 0422.211400-211411; www.dimensioneturismo.com) ha in programma combinazioni di 8 giorni/7 notti a partire da 850 euro. Partenze ogni venerdì con volo diretto da Milano Malpensa fino a settembre. Sistemazione presso il ‘Tusan BeachResort’ (cinque stelle) - in esclusiva per il mercato italiano - in pensione completa ‘All Inclusive’.


PERU’ ESSENZA


‘Perù essenza’. Il meglio del Paese ad un invitante prezzo-offerta, voli inclusi. La proposta di Tour 2000 (Tel. 071.2803752; www.tour2000.it) prevede l’avvio da Milano-Roma a Lima, la capitale, poi Arequipa, Puno sulle rive del Lago Titicaca. Tappe quindi a Cucso e Machu Pichu. Costo del pacchetto di 10 giorni-8 notti 1950 euro (tasse a parte): volo dall’Italua, trasferimenti, hotel con prima colazione più alcuni pastie ecene inclusi nella cifra. Partenze: 7-21-28 luglio; 4-11-18-25 agosto.




Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Occasioni di viaggio da prendere al volo

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»