Goloso e Curioso
LA NUOVA LOUNGE CATHAY PACIFIC AIRWAYS DI HONG KONG

LA NUOVA LOUNGE CATHAY PACIFIC AIRWAYS DI HONG KONG

Cathay Pacific Airways apre ufficialmente le porte di The Bridge. La nuovissima lounge dell’aeroporto di Hong Kong è uno spazio esclusivo e rilassante riservato ai passeggeri di First e Business Class, ai soci del Marco Polo Club (livello Silver e superiori) e ai soci Oneworld (Sapphire e superiori). Progettata dal famoso studio Foster + Partners, The Bridge si ispira ad uno spazio living attraverso l’impiego di colori caldi, pavimenti in legno e preziosi tappeti scelti per ricreare un ambiente accogliente ed elegante. The Bridge è formata da due aree, North e South Wing, ognuna delle quali si estende ai lati della zona centrale della Reception, realizzata dall’azienda italiana Fabbian in pannelli di vetro veneziano. The North Wing ospita The Bakery, il posto ideale per chi vuole gustare pane e pizze appena sfornati, sandwich, pasticcini, zuppe della tradizione asiatica e occidentale, ma anche insalate fresche. The North Wing offre anche il Long Bar, locale icona della Compagnia, con sala televisione e sala lettura. The South Wing accoglie i passeggeri al Bistro, un’area self-service dove è possibile trovare una cucina di altissima qualità che include menu caldi con piatti appartenenti alla tradizione asiatica e occidentale ed una raffinata selezione di piatti freddi, tra i quali spiccano deliziosi dessert e insalate fresche. Al Coffee Loft i passeggeri possono lasciarsi tentare dal caffè appena fatto e dalle speciali infusioni di the, accompagnati da morbidi muffin, pasticcini e biscotti caldi appena sfornati. Nella zona IT, i passeggeri possono chiacchierare e intrattenersi grazie all’offerta di servizi come il wi-fi ad alta velocità e gli iMac.The Bridge si aggiunge alle altre 5 lussuose lounge di Cathay Pacific presso l’aeroporto di Hong Kong: The Wing, The Cabin, The Pier, The Arrival, G16. www.cathaypacific.it


Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
La nuova lounge cathay pacific airways di hong kong

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»