Goloso e Curioso
L’ENTE NAZIONALE TUNISINO PER IL TURISMO PARTECIPA A NOFRILLS 2014

L’ENTE NAZIONALE TUNISINO PER IL TURISMO PARTECIPA A NOFRILLS 2014

L’Ente Nazionale Tunisino per il Turismo partecipa all’edizione 2014 di NoFrills, la fiera del turismo di Bergamo in programma il 26 e 27 settembre, per incontrare gli operatori del settore. “Anche quest’anno abbiamo voluto confermare la nostra presenza a NoFrills: la fiera di Bergamo rappresenta per noi un’imperdibile opportunità per incontrare i professionisti del turismo e iniziare a pianificare insieme a loro i prossimi step per la promozione della Tunisia – afferma Dora Ellouze, Direttrice per l’Italia dell’Ente Nazionale Tunisino per il Turismo - da gennaio a luglio 2014 abbiamo registrato l’ingresso di 134.638 italiani, pari al +19,2% rispetto allo stesso periodo del 2013. Questo successo è dovuto non soltanto ai nostri continui sforzi nella promozione del Paese, ma anche al prezioso supporto di tour operator, agenti di viaggio e media, con i quali nutriamo un rapporto di collaborazione molto stretto e costante”. “Dopo un’estate di successo, è ora di pensare alle prossime stagioni - prosegue Dora Ellouze - per il turismo in Tunisia il mercato italiano resta uno dei più importanti ed è per questo che desideriamo continuare il nostro impegno nella promozione della destinazione con eventi e iniziative non solo rivolte agli operatori del settore, ma anche al pubblico dei viaggiatori italiani. Su questo fronte, proprio nei giorni di NoFrills parteciperemo al Cous Cous Fest, in programma dal 23 al 28 settembre a San Vito lo Capo. La cultura gastronomica e i sapori mediterranei, che saranno come ogni anno i protagonisti della manifestazione, sono anche ciò che rendono l’Italia e la Tunisia ancora più vicine e affini. Oltre ad essere un plus dell’offerta turistica tunisina, la gastronomia rappresenta inoltre il fil rouge che unirà di nuovo la Tunisia all’Italia, questa volta alla città di Milano, in occasione di EXPO 2015, dove l’Ente Nazionale Tunisino per il Turismo sarà presente insieme a numerosi Paesi da tutto il mondo”.

www.tunisiaturismo.it

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
L’ente nazionale tunisino per il turismo partecipa a nofrills 2014

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»