Goloso e Curioso
L’ENTE DEL TURISMO EGIZIANO RIPARTE CON IL NUOVO DIRETTORE

L’ENTE DEL TURISMO EGIZIANO RIPARTE CON IL NUOVO DIRETTORE

 

Dopo il rientro al Cairo del Cons. Mohamed Abd El Gabbar è entrato in carica il nuovo Direttore dell’Ente del Turismo Egiziano il Cons. Emad F. Abdalla. Per la prima volta in Italia il giovane Direttore appare fortemente motivato a continuare attivamente a promuovere la destinazione Egitto sul mercato italiano. Il Cons. Emad F. Abdalla si dice pronto a continuare l’opera del suo predecessore a sostegno di agenzie di viaggio e tour operator attraverso iniziative volte a rilanciare la destinazione Egitto che si sta riprendendo dopo un lungo periodo difficile. Dopo diversi anni di esperienza nel settore e a contatto con gli italiani, il Cons. Emad F. Abdalla mostra grande entusiasmo per questo nuovo incarico e manifesta un deciso ottimismo sulla ripresa del mercato italiano in Egitto. Grazie al suo impegno e al costante contatto con operatori del settore e giornalisti conta di portare nuovamente l’Egitto tra le mete preferite dai turisti italiani.

 

Claudio Zeni 


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
L’ente del turismo egiziano riparte con il nuovo direttore

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»