Goloso e Curioso
IL GIRO DEL MONDO CON AEREO PRIVATO OGGI E’ POSSIBILE CON HOTELPLAN

IL GIRO DEL MONDO CON AEREO PRIVATO OGGI E’ POSSIBILE CON HOTELPLAN


Il giro del mondo in aereo privato da oggi è possibile con Hotelplan che propone un itinerario in Esclusiva di 24 giorni con partenza unica il 1 marzo 2016 da Zurigo, con tappa a New Orleans, Hawai’i, Tokyo, Kyoto, Da Nang, Cochin, Abu Dhabi, fino a rientrare a Zurigo, a bordo di un Boeing 777 privato della Austrian Airlines. “Siamo molto lieti di aver introdotto nella nostra programmazione questo tour in Esclusiva Hotelplan Group che già dalle prime ore dal lancio sta riscuotendo un ottimo riscontro – dichiara Fabio Introna, Tour Operating Manager Hotelplan – il gruppo Hotelplan da sempre si è specializzato nella costruzione di viaggi su misura, dai più semplici ai più complessi e questo itinerario qualifica la nostra programmazione e incontra le necessità della nostra clientela che è sempre più alla ricerca di un servizio attento e puntuale”. “Siamo gli unici in Italia a proporre un giro del mondo a bordo di un aereo privato – prosegue Fabio Introna - che seguirà tutto l’itinerario, garantendo agli ospiti velocità e semplificazione di tutte le procedure di imbarco, e numerosi plus che spaziano da medico a bordo, all’accompagnatore italiano, al raggiungimento di un minimo di 20 partecipanti, fino alla predisposizione di container riservati agli acquisti dei nostri ospiti”. Un solo aeromobile con lo stesso equipaggio per tutta la durata del viaggio, voli diurni e carte di imbarco già predisposte per ogni scalo, per evitare code al check in, container a disposizione dei passeggeri per il trasporto di eventuali acquisti e souvenir ma anche un medico a bordo, accompagnatori multilingue, guide locali e un accompagnatore italiano, nel caso si raggiungesse un minimo di 20 partecipanti, sono solo alcuni dei plus offerti da Hotelplan per questo meraviglioso itinerario. I pernottamenti, in hotel di prima categoria, saranno abbinati a un ricco programma di escursioni per ogni località visitata che potrà anche essere ampliato su richiesta di ogni singolo passeggero. IL GIRO DEL MONDO CON AEREO PRIVATO - Esclusiva Hotelplan Group. Partenza: 01 marzo 2016 Rientro 24 marzo 2016. Quote a partire da 21.900€ in classe economica; 3.400€ supplemento singola, 3.500€ supplemento Economy Plus, Visti per Cina/India: 446 €. Voli privati con Austrian Airlines B-777/200. Itinerario: Zurigo - New Orleans – Hawai’i – Tokyo – Kyoto (in treno da Tokyo) – Da Nang– Cochin– Abu Dhabi – Zurigo.La quota include: volo in classe economica, tasse aeroportuali, pasti a bordo, franchigia bagaglio di 30 kg, trasferimenti da e per gli hotel, sistemazioni in hotel di prima categoria (di media categoria a Cochin) con prima colazione, 5 pranzi e 4 cene, cena di benvenuto con jazz band a New Orleans, cena di arrivederci OrientalQasr Al SarabDesertResort, Abu Dhabi, escursioni e visite come da programma, tutti i biglietti d'ingresso, guide multilingue locali, medico a bordo. La quota non include: tasse di visto per Cina e India e le relative spese per l'ottenimento di questi (446€), escursioni facoltative, tutti i pasti non menzionati nel programma, quota di iscrizione, assicurazione e bretelle di avvicinamento dall’Italia per Zurigo.


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Il giro del mondo con aereo privato oggi e’ possibile con hotelplan

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»