Goloso e Curioso
CAPODANNO NEL MONDO ALIDAYS TRAVEL EXPERIENCES

CAPODANNO NEL MONDO ALIDAYS TRAVEL EXPERIENCES


L’anno che verrà” è, per tutti, carico di aspettative, sogni e obiettivi da realizzare: Alidays Travel Experiences ci introduce portandoci in mete dove, lontani dalla routine quotidiana, ogni cosa sembra magicamente possibile attraverso esperienze uniche in grado di soddisfare i nostri desideri e di caricarci dell’energia positiva che caratterizzerà il nostro 2016. E’ spumeggiante, effervescente e delizioso come il vino sudafricano il Capodanno a CAPE TOWN proposto da Alidays dal 27 dicembre al 2 gennaio. Oltre alla visita guidata alla città, capitale del dopo apartheid e del dopo Mandela, il viaggio include due escursioni naturalistiche: alla Penisola del Capo - con mini crociera sull’isola delle foche, sosta a Boulder's Beach per visitare una simpatica colonia di pinguini e tappa ai giardini botanici di Kirstenbosch - e alla regione di vigneti, con tre degustazioni di vino nelle più rinomate cantine del territorio. Quota individuale a partire da 1.100 euro*, esclusi i voli dall’Italia. Tradizioni culinarie, bazar e tramonti incantati nel Capodanno a DUBAI, “città delle meraviglie” ma anche metropoli intrigante, capace di accontentare tutti i gusti: di chi è alla ricerca di un luogo tranquillo dove riposare, di chi preferisce le emozioni forti di un'avventura nel deserto o, ancora, di chi desidera rigenerarsi in una terra baciata dal sole. Dal 28 dicembre al 1 gennaio, con quote individuali a partire da 1.129 euro* comprensive di: volo a/r dall’Italia, trasferimenti e assistenza in arrivo e partenza, pernottamenti e prima colazione a buffet in hotel tre stelle. Capodanno certamente ambito quello a New York dove non può mancare il tradizionale brindisi in Time Square che ospita la spettacolare festa di saluto al nuovo anno tra musica, concerti, fuochi d’artificio fino al rituale della palla gigante che cade dall’edificio One Times Square allo scoccare della mezzanotte. La proposta Alidays per il Capodanno a NEW YORK è di 5 giorni/4 notti, dal 28 dicembre al 1 gennaio, e include un’escursione guidata di metà giornata ai principali punti di interesse della Grande Mela. Quota individuale a partire da 1.268 euro* comprensiva di volo a/r dall’Italia, trasferimenti, sistemazione in hotel 4 stelle posizione centrale, visita guidata alla città. Mare, sole, natura, divertimento e relax sono gli ingredienti del Capodanno a Mauritus. Nell'affascinante lembo di terra circondato dall'Oceano Indiano, dove la verde lussureggiante vegetazione dell’entroterra contrasta con le tonalità turchesi del mare e della sabbia bianca, Alidays propone vacanze di 10 giorni/7 notti con partenze dall’Italia il 29 dicembre e sistemazione in alcuni dei più esclusivi resort dell’isola. Le proposte includono il volo a/r, l’assistenza all’arrivo e i trasferimenti, l’assistenza h 24, il trattamento di mezza pensione e il cenone di Capodanno.Quote individuali a partire da: - 4.310 euro* al Paradis Hotel & Golf Club, in camera Deluxe; 3.069 euro* al Constance Belle Mare Plage, in camera Prestige (incluso accesso ai campi da golf), 4.142 euro* al Shanti Maurice Resort, in Junior suite. www.alidays.it o presso l’agenzia viaggi di fiducia.


Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Capodanno nel mondo alidays travel experiences

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»