Goloso e Curioso
 SEYCHELLES DESTINAZIONE NATURA

SEYCHELLES DESTINAZIONE NATURA

Destinazione natura, o paradiso. Le isole Seychelles sono nell’immaginario collettivo un luogo incantato, perché il mare, di una sfumatura d’azzurro chiarissimo, lambisce spiagge bianche come zucchero a velo, dove le palme e la vegetazione sono così ricche da giungere quasi alla riva.

Viaggigiovani.it presenta la sua new entry per il 2018,trasformando la vacanza esotica tradizionale in una vera avventura, in perfetto stile #nomadimoderni. La parola chiave del tour, pensato per piccoli gruppi da 6 a 10 persone e della durata di 11 giorni, è Island Hopping.

Significa che si “salta” da un’isola all’altra, esplorando le mille sfaccettature dell’arcipelago, per vivere appieno questo mondo meraviglioso. Da Mahè a Praslin, da La Digue alle piccole isolette meno note, ogni giorno si apre con uno scenario meraviglioso e si chiude con uno diverso, e altrettanto splendido. Si viaggia naturalmente in barca, e si raggiungono calette nascoste nuotando tra pesci colorati, lasciandosi catturare dalla magia delle Isole Seychelles. Si soggiorna in guesthouse e ville private, coniugando il comfort alla libertà di una vacanza in cui la protagonista è la natura: un concentrato di puro piacere lontano dalla realtà quotidiana di città! Prelibata e apprezzata in tutto il mondo è anche la gastronomia delle Seychelles: la cucina creola combina i piatti esotici indiani ed asiatici con i sapori piccanti dell'Oriente e alcune ricette raffinate della cultura culinaria europea, un mix assolutamente unico.

La prima partenza di gruppo è in programma durante il periodo di Pasqua, dal 23 marzo al 3 aprile 2018, ed è proposta a partire da 1915 euro a persona. Altre partenze sono in programma per il mese di agosto 2018.


Claudio Zeni

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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