VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Top Ten
1. La rete di protezione
di Andrea Camilleri, Sellerio Editore (€ 14.00)
2. Le otto montagne
di Paolo Cognetti, Einaudi (€ 18.50)
3. Avanti. Perché l’Italia non si ferma
di Matteo Renzi, Feltrinelli (€ 16.00)
4. La strega
di Camilla Lackberg, Marsilio (€ 19.90)
5. L’ordine del tempo
di Carlo Rovelli, Adelphi (€ 14.00)
6. Criceti in fuga - La valle delle primule rosse
di Alex Fielding, Sonda Edizioni (€ 12.00)
7. E allora baciami
di Roberto Emanuelli, Rizzoli (€ 17.50)
8. Rondini d’inverno. Sipario per il commissario Ricciardi
di Maurizio De Giovanni, Einaudi (€ 19.00)
9. The secret
di Rhonda Byne, Macro Edizioni (€ 18.60)
10. Detox per il fegato - Rimettiti a nuovo!
di Christopher Vasey, Edizioni Il Punto d’Incontro (€ 8.90)
LO SCAFFALE
ZUPPE BRUCIAGRASSI
di Alix Lefief-Delcourt, Edizioni Il Punto D’Incontro (€ 10.90)
Una zuppa al giorno toglie i chili di torno! Hai provato un’infinità di diete inutili, troppo dure, che ti lasciavano un senso di fame e di insoddisfazione e, peggio ancora, i chili di troppo? È ora di cambiare! Lo sapevi che, inserendo una gustosa zuppa al giorno all’interno di pasti equilibrati, perdere peso in tutta salute e senza frustrazioni è facilissimo? Deliziose, ricche di fibre che danno senso di sazietà, ottime d’inverno ma anche d’estate, ecco 100 originali ricette tutte vegetariane, povere di grassi e calorie, ma piene di gusto e leggerezza. Qual è il loro segreto? Alcune delle verdure usate hanno la capacità di ridurre l’accumulo di grassi nell’organismo. Altre li intrappolano e li eliminano in maniera del tutto naturale. Un programma in 15 giorni, con fase di “attacco” e “stabilizzazione”. Tutte le verdure da privilegiare per perdere peso (con l’indicazione dalla loro densità calorica). 100 ricette creative che piaceranno non solo a chi deve perdere peso, ma anche a tutta la famiglia.
ANIMALI IN CIFRE
di Steve Jenkins, Sonda Edizioni (€ 16.90)
Tutti gli insetti del mondo pesano più di tutti gli esseri umani? Quale animale può sopravvivere sia nell’acqua bollente sia nel vuoto cosmico? È più dormiglione il serpente o il pipistrello? È più pericoloso lo squalo o l’ippopotamo? A queste e a molte altre domande risponde il libro dei numeri e delle infografiche sugli animali. Aneddoti, cifre e paragoni sorprendenti sono spiegati con infografiche e illustrazioni colorate e di grande effetto. Ricco di informazioni originali e documentate, è un libro bello da sfogliare, ma anche da leggere e rileggere! Un libro straordinario per conoscere gli aspetti più sorprendenti delle creature di mare, terra e aria che popolano il nostro pianeta: le loro caratteristiche più insolite, le abitudini più curiose, come si comportano quando hanno fame o si sentono minacciati e anche quanto noi siamo in grado di relazionarci con loro senza minacciarne la sopravvivenza.
IMPAVIDI VENETI
di Gianpaolo Pezzato e Giampietro Bizzotto, Edizioni Ca’ Foscari
Il libro, che conta sulla prefazione della Presidente Alumni Monica Boccanegra e del giornalista Luca Barbieri, attraverso le testimonianze di quattordici imprenditori del Veneto vuole essere una personalissima proposta da parte dei due autori di una sintesi di visioni del futuro e di possibili percorsi di rilancio del territorio, da puntellare attraverso il coraggio, l’audacia, la passione e l’ambizione di porsi sfide sempre più grandi. Sono questi i tratti distintivi di storie di imprese e di percorsi personali con i quali gli intervistati dimostrano di affrontare le incertezze quotidiane e la complessità dei mercati in cui vanno alla instancabile ricerca di nuove opportunità.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).