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VINITALY 2018 DARIO LOISON PRESENTA LE NUOVE VENEZIANE ALBICOCCA E SPEZIE E CIOCCOLATO E SPEZIE

VINITALY 2018 DARIO LOISON PRESENTA LE NUOVE VENEZIANE ALBICOCCA E SPEZIE E CIOCCOLATO E SPEZIE

Vinitaly, la più grande rassegna internazionale dedicata al mondo del vino, aprirà i battenti a Verona dal 15 al 18 aprile e migliaia tra visitatori ed espositori saranno impegnati tra incontri, eventi, e degustazioni enologiche. Tra una sorso e l’altro, quale migliore pausa se non presso lo stand del Gusto Loison? Impeccabile location da decantare per le sue virtù grazie all’inconfondibile stile “Sonia Design”, che riporta alle linee retrò tipiche delle antiche Pasticcerie di inizio Novecento, e ottima location per decantare corpo e mente!

Immancabile presenza da 12 anni consecutivi presso l’Area C Sol Agrifood stand A10, questa edizione di Vinitaly sarà l’occasione speciale il debutto in anteprima assoluta delle 2 nuove Veneziane Loison: “Albicocca e Spezie” e “Cioccolato e Spezie”.

Dario Loison vi condurrà in un affascinante viaggio esotico tra tutte le spezie del mondo che ha sapientemente calibrato nelle due Nuove Veneziane: dalla Vaniglia del Madagascar (Presidio Slow Food) al mix pregiato di Pepe Nero di Lampong (Indonesia), di Timut (Nepal) e della Jamaica; dall'asiatica curcuma alle fave di Tonka del Sudamerica, con un occhio di riguardo a ricercati monorigini di cacao provenienti in particolare da Cuba e dal Venezuala, chiudendo con il tris intenso e persistente di cardamomo, chiodi di garofano e noce moscata.

Sarà una ghiotta occasione per incontrare tutti gli amici giornalisti, fedeli blogger influencer, e tutti i professionisti della comunicazione per cominciare a festeggiare insieme un grande traguardo: l'anniversario di 80 anni.

Appuntamento quindi a Vinitaly, a Verona dal 15 al 18 Aprile, Area C Sol Agrifood Stand A10 e poi a Cibus, a Parma dal 7 al 10 Maggio, presso il Padiglione 6 Stand D4.


Claudio Zeni

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Vinitaly 2018 dario loison presenta le nuove veneziane albicocca e spezie e cioccolato e spezie

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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