VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
In occasione del weekend di Pasqua il Verdura Resort in Sicilia introduce il nuovo Kids Club Verdùland. Lo spazio di oltre 450 mq – parte integrante del programma Families R Forte dedicato agli ospiti da 0 a 16 anni di tutti i Rocco Forte Hotels – offre sezioni e attività su misura che rispondono alle esigenze delle diverse fasce di età: dagli ‘RBabies’ (0-3 anni) agli ‘RKids’ (4-12 anni). Il programma dei corsi, diversificato e innovativo, è stato creato da un team di educatori specializzati e multilingue per garantire ai bambini una vacanza all’insegna del divertimento e della creatività permettendo ai genitori di godersi momenti di totale relax e un soggiorno senza preoccupazioni. Padrone di casa d’eccezione è Verdù, il simpatico riccio mascotte del resort, che accoglie i bambini accompagnandoli attraverso nuove avventure per imparare a cucinare, sviluppare la loro creatività e giocare. A disposizione degli ‘RBabies’ una stanza per il riposo, uno spazio all’aperto con baby piscina e un’area giochi interna. Gli ‘RKids’ – che accedono al Club gratuitamente – possono invece usufruire di una sala TV, una sala video giochi, un laboratorio di scienze, una zona creativa, una cucina per divertenti lezioni di gruppo e un ampio spazio esterno con giardino e piscina riscaldata profonda 1.20 m. I programmi R Kids si articolano in quattro aree che hanno lo scopo di intrattenere ed educare, stimolando la curiosità dei bambini e incoraggiandoli a provare nuove divertenti esperienze:
* EduFun R Forte – un divertente e coinvolgente viaggio attraverso la storia e la mitologia della Sicilia, il giardinaggio, l’astrologia e lo studio delle lingue;
* Arts R Forte – laboratori di ceramica, recitazione, arte del riciclo, canto e altri appuntamenti legati allo svago e alla creatività;
* Chefs R Forte – lezioni per imparare a preparare la pizza, i classici piatti italiani e le tradizionali specialità siciliane, unite a preziosi insegnamenti sull’alimentazione sana e genuina;
* Sports R Forte – attività per mettere in movimento i piccoli atleti che, dopo uno stretching mattutino, hanno a disposizione un angolo ginnastica, le entusiasmanti accademie dedicate al Golf, al tennis e al nuoto, le biciclette per pedalare all’interno della tenuta del resort e “mini olimpiadi” sull’erba in riva al mare per gareggiare con gli amici divertendosi. Gli amanti del calcio possono inoltre vivere un’esperienza memorabile con la JAcademy: sessioni di allenamento con coach della F.C. Juventus.
Gli ‘RTeens’ (12-16 anni) hanno invece a loro disposizione una zona separata dal Kids Club dove incontrarsi e pianificare insieme la giornata tra sport, musica e giochi. Tante le attività quotidiane proposte: dal beach volley alla palestra all’aperto, dalle accademie sportive con i maestri del resort ai bootcamp e gli appuntamenti serali.
Non manca naturalmente l’attenzione al benessere, per garantire ai giovani ospiti lo stesso relax dei genitori, grazie a nuovi trattamenti e massaggi ad hoc per RKids e RTeens proposti alla premiata Verdura Spa di 4.000 m2.
www.roccofortehotels.com/verdura-resort
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).