Goloso e Curioso
VERDURA RESORT PRESENTA IL NUOVO KIDS CLUB

VERDURA RESORT PRESENTA IL NUOVO KIDS CLUB

In occasione del weekend di Pasqua il Verdura Resort in Sicilia introduce il nuovo Kids Club Verdùland. Lo spazio di oltre 450 mq – parte integrante del programma Families R Forte dedicato agli ospiti da 0 a 16 anni di tutti i Rocco Forte Hotels – offre sezioni e attività su misura che rispondono alle esigenze delle diverse fasce di età: dagli ‘RBabies’ (0-3 anni) agli ‘RKids’ (4-12 anni).  Il programma dei corsi, diversificato e innovativo, è stato creato da un team di educatori specializzati e multilingue per garantire ai bambini una vacanza all’insegna del divertimento e della creatività permettendo ai genitori di godersi momenti di totale relax e un soggiorno senza preoccupazioni. Padrone di casa d’eccezione è Verdù, il simpatico riccio mascotte del resort, che accoglie i bambini accompagnandoli attraverso nuove avventure per imparare a cucinare, sviluppare la loro creatività e giocare.  A disposizione degli ‘RBabies’ una stanza per il riposo, uno spazio all’aperto con baby piscina e un’area giochi interna. Gli ‘RKids’ – che accedono al Club gratuitamente – possono invece usufruire di una sala TV, una sala video giochi, un laboratorio di scienze, una zona creativa, una cucina per divertenti lezioni di gruppo e un ampio spazio esterno con giardino e piscina riscaldata profonda 1.20 m. I programmi R Kids si articolano in quattro aree che hanno lo scopo di intrattenere ed educare, stimolando la curiosità dei bambini e incoraggiandoli a provare nuove divertenti esperienze: 

* EduFun R Forte – un divertente e coinvolgente viaggio attraverso la storia e la mitologia della Sicilia, il giardinaggio, l’astrologia e lo studio delle lingue;

* Arts R Forte – laboratori di ceramica, recitazione, arte del riciclo, canto e altri appuntamenti legati allo svago e alla creatività;

* Chefs R Forte – lezioni per imparare a preparare la pizza, i classici piatti italiani e le tradizionali specialità siciliane, unite a preziosi insegnamenti sull’alimentazione sana e genuina;

* Sports R Forte – attività per mettere in movimento i piccoli atleti che, dopo uno stretching mattutino, hanno a disposizione un angolo ginnastica, le entusiasmanti accademie dedicate al Golf, al tennis e al nuoto, le biciclette per pedalare all’interno della tenuta del resort e “mini olimpiadi” sull’erba in riva al mare per gareggiare con gli amici divertendosi. Gli amanti del calcio possono inoltre vivere un’esperienza memorabile con la JAcademy: sessioni di allenamento con coach della F.C. Juventus.

Gli ‘RTeens’ (12-16 anni) hanno invece a loro disposizione una zona separata dal Kids Club dove incontrarsi e pianificare insieme la giornata tra sport, musica e giochi. Tante le attività quotidiane proposte: dal beach volley alla palestra all’aperto, dalle accademie sportive con i maestri del resort ai bootcamp e gli appuntamenti serali.

Non manca naturalmente l’attenzione al benessere, per garantire ai giovani ospiti lo stesso relax dei genitori, grazie a nuovi trattamenti e massaggi ad hoc per RKids e RTeens proposti alla premiata Verdura Spa di 4.000 m2. 

www.roccofortehotels.com/verdura-resort

Claudio Zeni

 

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Verdura resort presenta il nuovo kids club

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»