UN ROMANTICO SAN VALENTINO A GALLIPOLI NEI CAROLI HOTELS

Un viaggio nel Salento all’insegna del romanticismo e del relax è quello proposto dai Caroli Hotels nel Bellavista Club, con vista mozzafiato sulla città vecchia, costellata lungo i bastioni dalle chiese delle confraternite, con la Cattedrale di Sant’Agata, il Castello, i frantoi ipogei, il pittoresco mercato del pesce.

Una meta vicina e affascinante per gli innamorati, che soggiornano in camere originali arredate in stile old marine con pareti di vetro per ammirare la città bella o, per chi vuole sognare, nelle due suites al quattordicesimo piano. A un passo dalle stelle, esclusivi ambienti, con un magnifico panorama, che si apre sull’isola di Sant’Andrea di Gallipoli e che spazia sino alle montagne calabresi, visibili nelle giornate più limpide.

L’offerta Love Weekend comprende tre notti in mezza pensione, benvenuto con spumante e fiori in camera, un percorso Bellessere composto da Sauna, Doccia Emozionale e servizio Tisaneria (80 min), un trattamento collo e viso per lei e un massaggio schiena per lui. Chi desidera trascorrere una sola notte può scegliere tra il pacchetto Relax Panoramico, con soggiorno in mezza pensione, percorso Bellessere, un trattamento collo e viso per lei e un massaggio schiena per lui (valido fino al 31 marzo) o il pacchetto Esclusiva Cena Benessere, con soggiorno, massaggio di coppia e una cena a lume di candela con il Maître, che servirà esclusivi piatti al flambé nel Centro Bellessere panoramico al 13esimo piano. Si può trascorrere l’intera giornata tra coccole e relax, dall’alba al tramonto e ancora ammirare il cielo stellato al chiaro di luna.

Pacchetto Love Weekend (13- 28/2): 3 notti in camera matrimoniale per 2 persone € 239, 3 notti in suite € 439.

Pacchetto Esclusiva Cena Benessere (13-28/2): 1 notte in camera matrimonialeper 2 persone € 199.

Pacchetto Relax Panoramico(fino al 31/3):1 notte in camera matrimonialeper 2 persone € 139

Info e prenotazioni: 0833 202536 • booking@carolihotels.it www.carolihotels.it

Caroli Hotels rappresenta la tradizione di ospitalità nel Salento dal 1965, quando Attilio Caroli e Gilda Nuzzolese aprono a Santa Maria di Leuca l’Hotel Terminal e poi nel 1976 rilevano il complesso alberghiero Le Sirenuse a Gallipoli, trasformato successivamente in Ecoresort Le Sirenè. Con l’arrivo della terza generazione - Annamaria, Attilio, Gilda e Pierluigi Caputo – sono acquisite nuove strutture: nel 1985 l’ottocentesca Villa La Meridiana a Santa Maria di Leuca; nel 1987 il Joli Park Hotel di Gallipoli; nel 1995 si avvia la ristrutturazione del Bellavista Club sempre a Gallipoli. Alle attività alberghiere la famiglia Caroli - Caputo ha affiancato dal 1995 la commercializzazione di prelibatezze enogastronomiche salentine con il marchio La Dispensa di Caroli, il servizio di Agenzia Viaggi Caroli Turismo e la promozione del Salento attraverso le attività sportive con il brand Caroli Sport. Oggi siamo giunti alla quarta generazione con i pronipoti Mario e Gabriele, i posti letto sono oltre mille e Caroli Hotels s’impegna costantemente nella formazione professionale, nella ricerca di nuovi servizi e iniziative per la promozione del territorio. Con Svieni a Gallipoli organizza un fitto calendario annuale di eventi in tutto il Salento, che spaziano dallo sport all’arte, dalla gastronomia alla cultura, dal benessere alla spiritualità. Innovazione e dinamismo, servizi efficienti e accoglienza tagliata su misura, con particolare attenzione alle esigenze della famiglia. Certificati Ecolabel EU, nei Caroli Hotels si utilizzano le tecnologie più innovative legate al campo delle energie alternative rinnovabili e materiali a basso impatto ambientale.


Claudio Zeni


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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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