SOLE NEVE E RELAX NEL CUORE DELLE DOLOMITI

Dedicate a tutti gli appassionati della montagna d'inverno ma anche a chi vuole semplicemente vivere una vacanza tra i candidi paesaggi delle Dolomiti (Patrimonio naturale dell'Umanità UNESCO) sono le proposte di soggiorno Uappala Hotels per le settimane bianche di febbraio e marzo all'Uappala Hotel Capannina***, nella rinomata località di Cortina d’Ampezzo.

In posizione tranquilla e soleggiata, a pochi passi dalla Funivia "Freccia nel Cielo" che arriva fino alla vetta della Tofana di Mezzo (3.243 m) e collega ai principali impianti di risalita del comprensorio, il Uappala Hotel Capannina*** accoglie i suoi ospiti in un ambiente in tipico stile montano, offrendo il meglio della tradizione e della cucina locale e mettendo a disposizione molteplici servizi per i clienti dell'hotel, come un'area wellness con sauna e attrezzi gym e mini club, convenzioni per il noleggio delle attrezzature sportive e assistenza prenotazioni scuola sci e skipass.

Per le settimane bianche, combinazioni di soggiorno di 7 notti che includono: sistemazione in camera doppia e trattamento di mezza pensione con quote individuali a partire da 550 euro nel mese di febbraio e da 350 euro nel mese di marzo.

Per chi vuole concedersi una sistemazione particolare all'insegna del relax, l'hotel mette a disposizione la sua accogliente Depandance che dispone di camere e di Junior Suites con vasca idromassaggio. Supplemento giornaliero a partire da 10 euro a www.uappala.com - prenotazioni@uappala.com - tel. 0586 409875 - 402047

Uappala Hotels è un gruppo alberghiero italiano nato nel 1995 da alcuni giovani imprenditori livornesi e oggi conosciuto nel settore del turismo ricettivo come un'azienda ben strutturata che, nel giro di pochi anni, è arrivata a gestire 18 tra strutture alberghiere e resort di mare e montagna in località turistiche italiane di pregio, per un totale di quasi 5.000 posti letto tra Toscana, Emilia Romagna, Marche, Sicilia, Sardegna e Veneto. Due le classificazioni all'interno di Uappala: gli Hotel Collection che si distinguono per location ed eccellenza nei servizi e che, negli ambienti e nell'arredamento, richiamano alla storia che li ha resi unici; e gli Hotel & Club, una gamma di strutture e villaggi con animazione, servizi relax e tanto divertimento, con un'attenzione particolare alle famiglie.


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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