Goloso e Curioso
SNOW CHIC BY MONTE-CARLO

SNOW CHIC BY MONTE-CARLO

Dal 2 dicembre al 7 gennaio 2017, il Gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer trasformerà la Place du Casino di Montecarlo in una stazione sciistica glamour. Grandi e piccini potranno, così, ammirare le decorazioni natalizie della Place du Casino, vero e proprio cuore pulsante del Principato di Monaco, che offrirà uno spettacolo sontuoso di luci seguendo il tema “Snow Chic by Monte-Carlo”. Per quest’anno la fontana dei Pavillons Monte-Carlo verrà trasformata in un’enorme palla di neve e diventerà una delle principali attrazioni. Completeranno questa magica scenografia i dettagli vintage ispirati all’universo della montagna, che creeranno un elegante ambiente dove rilassarsi. Non potranno mancare gli abeti innevati e le funivie, rivisitate da Chopard, Richard Mille, HRH e Pretty You. E per deliziare il palato, Bernard Mure-Ravaud, il noto produttore di prodotti caseari, nominato Migliore Artigiano di Francia 2007, proporrà alla Brasserie del Café de Paris, una degustazione dei più ricercarti formaggi francesi, tra cui il Bleu de Termignon o il Beaufort d’Alpage. La meravigliosa scenografia si estenderà lungo tutto il percorso Monte-Carlo Shopping: i Pavillons Monte-Carlo, lo Square Beaumarchais, l’Avenue de Monte-Carlo e l’Allée François Blanc, dove si potrà trovare una selezione di regali dedicati per queste feste speciali. Lo slalom tra i negozi e le casette di Natale terminerà con una merenda a base di cioccolato nella sala Belle Epoque dell’Hôtel Hermitage Monte-Carlo. I più golosi, inoltre, non resisteranno al fascino della “Bûche du Châtaignier”, il famoso “tronchetto di Natale” ideato dallo Chef pasticcere delle Thermes Marins Monte-Carlo, che ha voluto condividere il ricordo delle sue lunghe passeggiate nelle foreste, dando vita a questo dolce straordinario, divenuto simbolo delle feste e disponibile anche da asporto. Quest’anno la “Bûche du Châtaignier”, rappresenterà l’invito a un viaggio bucolico d’eccezione, attraverso i sapori della composta di mandarino e di una mousse di castagne, sul croccante pralinato ai pinoli. Il Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, infine, si trasformerà in una “stazione sciistica” per tutto il mese di dicembre; la prima fermata sarà al ristorante L’Orange Verte, dove una funivia allestita in terrazza diventerà il pretesto per sorseggiare un drink nel cuore di una foresta di abeti, passeggiare tra gli chalet in legno, degustando cioccolata calda e gaufre artigianali o pattinare sulla pista di pattinaggio ricreata al ristorante Las Brisas o divertendosi nella neve al ristorante Le Grande Bleue, dove sarà possibile degustare il menu da 4 portate dello Chef stellato Marcel Ravin. Per festeggiare il nuovo anno, tutti gli indirizzi del Gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer offriranno la propria versione dell’incanto delle feste; la Salle des Étoiles dello Sporting Monte-Carlo preannuncia un veglione indimenticabile con il trio “Il Volo”, che accenderà la serata con un repertorio “pop-opera”. I casinò di Monaco saranno la location perfetta dove tintinnare le coppe di Champagne, mentre il Monte-Carlo Bay Hotel & Resort presenterà lo spettacolo dei fuochi d’artificio che, per il primo anno, lanciati partiranno dalla terrazza del bar il Blue Gin. Il 1° gennaio, la Salle Empire de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo e la Salle Belle Epoque de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo saranno invece la location perfetta per il primo brunch dell’anno, in famiglia o con gli amici. it.montecarlosbm.com #mymontecarlo @montecarlosbm montecarlosbm.com Informazioni su Monte-Carlo Société des Bains de Mer: Monte-Carlo Société des Bains de Mer propone un'esperienza nuova, che unisce lusso, benessere e gastronomia e che mette a disposizione dei clienti un resort unico al mondo: 4 casinò tra cui il mitico Casino de Monte-Carlo, 4 hotel (Hôtel de Paris, Hôtel Hermitage, Monte-Carlo Beach, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort), e 33 ristoranti di cui 4 che contano da soli 6 stelle nella prestigiosa guida Michelin. Centro principale della vita notturna il Gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer offre una scelta formidabile di bar e sale concerto. Scopritore di talenti e supporto impegnato nella creazione artistica, il Gruppo organizza serate musicali dai programmi artistici audaci allo Sporting Summer Festival, al Monte-Carlo Jazz Festival, alla Rascasse o al Buddha Bar. La sua discoteca Jimmy'z figura tra le più celebri in Europa da più di 40 anni.

 

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Snow chic by monte-carlo

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»