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SI FESTEGGIA VENEZIA E IL REDENTORE SULLA TERRAZZA DELLA CASA DEI TRE OCI OSPITI DELL’ARCHITETTO LUCA BOMBASSEI E DI BELLAVISTa

SI FESTEGGIA VENEZIA E IL REDENTORE SULLA TERRAZZA DELLA CASA DEI TRE OCI OSPITI DELL’ARCHITETTO LUCA BOMBASSEI E DI BELLAVISTa

In occasione della celebre Festa del Redentore, sabato 15 luglio prende vita una delle terrazze più esclusive di Venezia, quella della Casa Museo dei Tre Oci di proprietà dell’architetto milanese Luca Bombassei. Situata sull’isola della Giudecca, in uno dei punti più panoramici per godere di uno spettacolo unico al mondo, la terrazza diventerà meta per tanti ospiti che si daranno appuntamento al tramonto e insieme vivranno lo spettacolo della città illuminata a festa e dei tradizionali fuochi di mezzanotte. Un convivio in Laguna all’insegna dell’arte e dei sensi grazie ad un mirabile accostamento di sapori e profumi. La serata alla Casa dei Tre Oci sarà celebrata con un grande brindisi, che durerà per tutta questa lunga, magica notte: saranno le bollicine di Bellavista, le preferite da Luca Bombassei, a creare l’incanto di un piacere tutto italiano, ispirato all’armonia, alla gioia di vivere e all’eccellenza del bere. Accanto ad un menu ispirato alla tradizione di terra e di mare della Laguna, nel bicchiere dei 100 “happy few” ci sarà Bellavista Alma Gran Cuvée, il vino che rappresenta lo stile di un marchio riconosciuto nel mondo per eleganza, freschezza e grande naturalità. Ad accompagnare i fuochi d’artificio a mezzanotte le spettacolari bottiglie Bellavista Alma Gran Cuvée in Jeroboam.


Claudio Zeni


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Si festeggia venezia e il redentore sulla terrazza della casa dei tre oci ospiti dell’architetto luca bombassei e di bellavista

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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