VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Tra un colpo di shaker e un mixaggio alla consolle va in scena la quarta edizione della Barocker Competition, la gara tra i bartender targati Hard Rock Cafe più attesa dell’anno. Venerdì 4 Novembre, alle ore 18:00, all’Hard Rock Cafe di Firenze, Gaetano Esposito, Davide Piantedosi, Damian Kawalec, Guido Nannucci, sono i quattro bartender - tra i dodici totali del Cafe fiorentino - che si sfideranno in due prove dietro il bancone dell’Hard Rock Bar, tra stirrer e mixing glass. In palio, la possibilità di volare a Atene per partecipare alla finale europea della Global Bartending Competition all’Hard Rock Cafe di Atene, a Novembre. Il vincitore della finale europea avrà poi la possibilità di approdare alla finalissima mondiale della Bartending Competition che si disputerà a Panama dal 16 al 18 Gennaio 2017. Novelli Tom Cruise, Gaetano, Davide, Damian, Guido si esibiranno anche nel flair bartendering, ossia il mix di tecniche acrobatiche dove i più svariati movimenti del corpo, associati all’ispirazione personale, diventano il magico ingrediente di un’emozione che va oltre il cocktail stesso. A giudicare la loro capacità di stupire con acrobazie, di abbinare drink&food Hard Rock Cafe, l’accuratezza, la velocità di realizzazione e la conoscenza degli elementi di ogni mix, sarà una giuria d’eccezione formata da Francesco Cambi di Martini & Rossi (Gruppo Bacardi Martini), Francesco Matteucci Musketeer On Premise per Redbull e Flavio Masala, trade marketing field manager nel centro Italia per Campari. Con loro, Gabriel Gurrieri, Operation/Bar Manager di Hard Rock Cafe Firenze. I giurati selezioneranno solo uno tra i bartender in gara e premieranno la miglior performance dei famosi cocktail Hard Rock Red Bull, Martini e Campari - alcolici e analcolici - per veri intenditori. A dare ritmo e energia al flair dei barman ci sarà un dj set di musica dance, rock & pop firmato Dj TommyA condurre la serata, TommyD. Per info e prenotazioni: Florence_sales2@hardrock.com oppure 055 277841
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).