SERATA GOURMET A QUATTRO MANI A LA POSTA VECCHIA

Antonio Magliulo (nella foto), Chef de La Posta Vecchia Hotel, aprirà le porte della sua cucina a Raffaele De Mase, Chef del ristorante Flora del Rome Marriott Grand Hotel Flora.

I due chef uniranno i loro talenti sabato 16 giugno per una serata dedicata alla cucina mediterranea reinterpretata in chiave gourmet.

Il menu della serata proposto dai due chef:

ANTONIO MAGLIULO - Astice blu, emulsione ai frutti di mare, frisella mediterranea e salicornia

RAFFAELE DE MASE - Maccarello, crumble di tarallo napoletano, crema di bufala affumicata, pak-choi e salsa alla birra

ANTONIO MAGLIULO - Tortello di pappa al pomodoro, brodo e crudo di scampi, emulsione di prezzemolo

RAFFAELE DE MASE - Fusillone con essenza di coccio, melanzana bruciata e aglio nero fermentato

ANTONIO MAGLIULO - Ricciola, zucchine in diverse consistenze e salsa marinara

RAFFAELE DE MASE - Crepinette di sogliola, verdurine di stagione e maionese al limone

ANTONIO MAGLIULO - Cioccolato, caramello al sale, caffè bianco e kumquat

Il menu sarà servito a € 125,00 per persona bevande escluse

La Posta Vecchia

Palo Laziale

00055 Ladispoli (Rm)

Tel. 06.9949501

www.postavecchia.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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