Goloso e Curioso
SERATA GOURMET A QUATTRO MANI A LA POSTA VECCHIA

SERATA GOURMET A QUATTRO MANI A LA POSTA VECCHIA

Antonio Magliulo (nella foto), Chef de La Posta Vecchia Hotel, aprirà le porte della sua cucina a Raffaele De Mase, Chef del ristorante Flora del Rome Marriott Grand Hotel Flora.

I due chef uniranno i loro talenti sabato 16 giugno per una serata dedicata alla cucina mediterranea reinterpretata in chiave gourmet.

Il menu della serata proposto dai due chef:

ANTONIO MAGLIULO  - Astice blu, emulsione ai frutti di mare, frisella mediterranea e salicornia

RAFFAELE DE MASE - Maccarello, crumble di tarallo napoletano, crema di bufala affumicata, pak-choi e salsa alla birra

ANTONIO MAGLIULO - Tortello di pappa al pomodoro, brodo e crudo di scampi, emulsione di prezzemolo

RAFFAELE DE MASE - Fusillone con essenza di coccio, melanzana bruciata e aglio nero fermentato

ANTONIO MAGLIULO - Ricciola, zucchine in diverse consistenze e salsa marinara

RAFFAELE DE MASE - Crepinette di sogliola, verdurine di stagione e maionese al limone

ANTONIO MAGLIULO - Cioccolato, caramello al sale, caffè bianco e kumquat

Il menu sarà servito a € 125,00 per persona bevande escluse

La Posta Vecchia

Palo Laziale

00055 Ladispoli (Rm)

Tel. 06.9949501

www.postavecchia.com

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Serata gourmet a quattro mani a la posta vecchia

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter