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SAN VALENTINO LA FESTA DEGLI INNAMORATI NEGLI ALBERGHI DEL GRUPPO BATANI SELECT HOTELS

SAN VALENTINO LA FESTA DEGLI INNAMORATI NEGLI ALBERGHI DEL GRUPPO BATANI SELECT HOTELS


La seduzione inizia dal...palato e dal benessere fisico” con buona pace per psicologi e sociologi che della seduzione danno definizioni altisonanti e filosoficamente dotte. Convinto dell'assoluta veridicità dell'affermazione è il Gruppo Batani Select Hotels, che nei suoi alberghi cinque stelle Grand Hotel da Vinci di Cesenatico e Grand Hotel Rimini sperimenta questa formula con una serie di opportunità dove buona cucina e coccole nelle Spa sono al centro della proposta. Nella elegante cornice del cinque stelle di Cesenatico il 14 febbraio prossimo è in programma “La cena di Afrodite” con lo chef Alessandro Trovato che ha elaborato, per i clienti del ristorante “Monnalisa”, piatti di mare esclusivi, abbinati a vini delle migliori etichette. (Aperitivo e cena 75,00 €). Da ricordare che il 14 e il 15 febbraio e tutti i week end successivi, si potrà godere della colazione “In love” con pasticceria dolce e salata, con sottofondo musicale; mentre per chi ama staccare a metà pomeriggio c'è l'appuntamento con il “Tè delle cinque... al cioccolato”, vale a dire, oltre ai pasticcini, tè all'inglese, ma anche cioccolato in tazza per chi vuole declinare l'appuntamento all'italiana. (A partire da 10,00 €). E che dire della “Dolce Vita Spa San Valentino By Night” che martedì 14 febbraio resterà aperta fino alle ore 23 con accesso alla grande piscina riscaldata, al percorso umido con sauna, biosauna, bagno turco, doccia emozionale, percorso Kneipp, cascata di ghiaccio e idromassaggio, angolo relax con infusi di erbe, succhi di frutta ecc. 30 €). In linea con le proposte precedenti anche “Private Spa San Valentino” che offre uno spazio interamente dedicato alla coppia con vasca idromassaggio, bagno turco e lettini per massaggi in contemporanea. (240 € a coppia). Quest'anno, poi, la direzione del Grand Hotel da Vinci ha in serbo una novità per i futuri sposi. Il pacchetto “Amore e Benessere” tre ingressi alla “Dolce Vita Spa” dell'hotel per trattamenti di peeling e al viso per lui, manicure, pedicure e maschera viso per lei. (da 250 € a persona). E per chi ha appena coronato il sogno d'amore con il fatidico sì? Anche in questo caso, con “Suite Spa mille e una notte” sono in programma, per i neo sposi, massaggi di coppia con olii caldi e sinergie di olii essenziali “mille e una notte” in Suite Spa, con hammam, idromassaggio ed altri trattamenti per viso, mani e piedi. Un aperitivo concluderà al meglio la giornata (da 445 € per persona). Non da meno il Grand Hotel Rimini che propone un “Massaggio di coppia” della durata di 25 minuti con olio allo champagne e percorse benessere (a coppia 150 €) e l'affascinante “Cena di Afrodite” (60 € a persona bevande escluse). Da ricordare, infine, il “San Valentino Liberty” nella esclusiva e affascinante atmosfera del grand hotel che ha fatto la storia del turismo internazionale. A partire da 399,00 € viene offerto un pernottamento per due persone, benvenuto in camera, ingresso al centro benessere con massaggio “Sport and relax” per lui, trattamento viso per lei, più percorso umido per entrambi, romantica cena al ristorante “La Dolce Vita”. www.selecthotels.it - info@selecthotels.it – blog.selecthotels.it


Claudio Zeni

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San valentino la festa degli innamorati negli alberghi del gruppo batani select hotels

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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