SAN VALENTINO CONFIDENTIAL I REGALI CHE UNA DONNA APPREZZA VERAMENTE

Ogni anno con San Valentino torna lo stesso dilemma: cosa regalare alla vostra lei? Una scatola di cioccolatini? Un bel mazzo di rose rosse (preso in corner dal fioraio sotto casa)? Una bottiglia del suo vino preferito per brindare insieme? Sicuramente lei ha le sue preferenze e altrettanto sicuramente le avete approfondite negli anni passati. Ma, se uno dei buoni propositi per l’anno nuovo è quello di stupirla, il Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio ha la ricetta giusta.

Il primo ingrediente è il mare d’inverno, che già da solo farebbe la magia. Il secondo è un albergo d’eccezione, storico, in una delle zone più belle della città. Il terzo ingrediente, quello segreto, è un pacchetto creato ad hoc per San Valentino, che comprende il soggiorno, un aperitivo speciale, una cena ancora più speciale e… un percorso benessere a scelta.

Il Pacchetto di San Valentino comprende: Aperitivo di benvenuto "Sweet & Love" presso il Bar dell’hotel, pernottamento in camera doppia; ricca prima colazione a buffet servita nel Ristorante Regina; utilizzo area fitness; utilizzo della piscina panoramica con acqua riscaldata a 36°c; cena di San Valentino presso il Ristorante Regina; percorso a scelta tra 3 possibili opzioni con Thermarium e Massaggio di Coppia; Wi-Fi gratuito. Prezzo a partire da euro 480.00 a camera. Valido per pernottamenti il 14 febbraio.

Grand Hotel Principe di Piemonte Piazza Giacomo Puccini, 1, 55049 Viareggio (LU)

Telefono:0584 4011 info@principedipiemonte.com – www.principedipiemonte.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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