Goloso e Curioso
ROCK 'EM ALL ALL’HARD ROCK CAFE FIRENZE

ROCK 'EM ALL ALL’HARD ROCK CAFE FIRENZE

Hard Rock Cafe Firenze mercoledì 29 novembre, alle ore 22.00, propone il live dei Rock 'em All. La band ha come obiettivo quello di rivisitare in chiave rock e molto personale alcuni brani, affiancandoli a diversi classici.Nati nel 2012 da un'idea di Simonessa SM e Fabio Menichetti, rispettivamente cantante e batterista, già attivi in altre realtà musicali del panorama fiorentino e legati dalla passione per il pop rock femminile. Durante gli anni, per motivi personali e lavorativi, il progetto ha subito diversi ritardi e modifiche, fino ad arrivare all'attuale formazione, con Maria Pas al basso, Tiziano Ceretelli e Daniele Galli alle chitarre, anch'essi impegnati nel corso degli anni in diversi progetti paralleli. I Rock 'em All lavorano inoltre alla realizzazione di un album inedito, interamente autoprodotto, i cui pezzi verranno eseguiti prossimamente durante i futuri live e condivisi sui principali social network.

 

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Rock 'em all all’hard rock cafe firenze

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»