PRIMAVERA AMALFITANA ALL’HOTEL SANTA CATERINA

Il 16 marzo aprirà per la stagione 2018 l’Hotel Santa Caterina di Amalfi, incantevole struttura 5 stelle lusso recentemente candidata per la categoria Top Luxury Boutique Hotel Worldwide agli Awards of Excellence di Luxury Travel Advisor, sito di riferimento per agenti di viaggio.

L’Hotel Santa Caterina domina il golfo di Amalfi dall’alto della sua posizione: incastonato nella costiera e circondato da lussureggianti giardini, assiste al cambio delle stagioni e alle mille sfumature del mare e della natura. In primavera è il luogo ideale per assistere al risveglio della natura, per rigenerarsi coccolati da trattamenti benessere, gustare i sapori della costiera ammirando il mare direttamente dal tavolo e partire alla volta di luoghi iconici famosi in tutto il mondo.

Pacchetto “Riconoscere i sapori del Santa Caterina”

Il pacchetto include: Sistemazione in camera deluxe per un soggiorno di 3 notti, prima colazione a buffet inclusa; 3 cene o 3 pranzi per 2 persone nel ristorante "À la Carte"; cocktail di benvenuto per 2 persone al bar "La Terrazza"; una bottiglia di Spumante italiano, cestino di frutta e composizione floreale all'arrivo; servizio parcheggio e uso della palestra; 30% di sconto su tutti gli articoli di ceramica della boutique.

Offerta valida per 2 persone dal 15 al 29 marzo e dal 3 al 23 aprile.

Tariffa speciale pacchetto Euro 1.629,00 + IVA 10% per camera, 2 persone.

Pacchetto Famiglia (8 giorni - 7 notti)

Un viaggio alla scoperta delle tradizioni della Costiera Amalfitana e dei siti archeolgici campani.

Il pacchetto include: prima colazione a buffet; trasferimenti in minivan all'arrivo e alla partenza da e per l'aeroporto o la stazione ferroviaria di Napoli; escursione con visita guidata di mezza giornata alle rovine romane di Pompei organizzato da un'agenzia locale specializzata; escursione con visita guidata di mezza giornata ai Templi di Paestum e al suo museo archeologico; biglietto d’ingresso e visita del Museo della Carta di Amalfi con la fabbricazione della carta a mano; corso di Pizza per le famiglie in una pizzeria locale; Babysitter per una serata e cena romantica per genitori al ristorante Santa Caterina; WI-FI gratuito in camere e aree pubbliche; noleggio gratuito di film per la famiglia dalla videoteca dell'hotel.

Tariffa del pacchetto tra 15 e il 29 marzo e tra il 3 e il 23 aprile per adulto in camera doppia, per il soggiorno di 7 notti: a partire da Euro 1830,00 + IVA 10% + tassa di soggiorno in camera vista mare parziale; Euro 2220,00 + IVA 10% in camera doppia Deluxe con balcone vista fronte mare.

Pacchetto Spa "Sensazioni di Benessere"

L'offerta è disponibile dal 15 marzo all’11 maggio 2018.

Il Pacchetto include: sistemazione in camera deluxe per un soggiorno minimo di 3 notti, prima colazione a buffet inclusa; pranzo per 2 persone nel ristorante (su richiesta pasti dietetici speciali) vini esclusi; una bottiglia di Spumante italiano; cestino di frutta e composizione floreale all'arrivo; servizio parcheggio e uso della palestra; 1 trattamento "Lemon Massage" per persona.

Tariffe: dal 15 al 29 marzo e dal 3 al 23 aprile Euro 593,00 + IVA 10% a notte in Camera Doppia Deluxe vista mare frontale; dal 30 marzo al 2 aprile incluso (Pasqua) e dal 24 aprile al 12 maggio Euro 857,00 + IVA 10% a notte in Camera Doppia Deluxe vista mare frontale.

www.hotelsantacaterina.it

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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