Goloso e Curioso
PER GLI AMANTI DEL GOLF  LE PROPOSTE DEL GRAND HOTEL RIMINI

PER GLI AMANTI DEL GOLF LE PROPOSTE DEL GRAND HOTEL RIMINI


Ho speso molta della mia vita giocando a golf. Il resto l’ho sprecato”. Da questo anonimo aforisma si può capire quanto sia importante il gioco del golf per alcuni appassionati, ma il green può essere amato anche senza smodati eccessi, dedicando, magari, più tempo durante le pause dal lavoro, i week end o i periodi di ferie. In questo senso si muove l'iniziativa “Rimini Golf Breaks”, la vacanza dei golfisti con servizi studiati apposta per rendere l'esperienza sportiva più coinvolgente e confortevole, senza dimenticare tempi e spazi per la famiglia. La proposta è del Grand Hotel Rimini*****L che include tre notti con trattamento di pernottamento e prime colazione a buffet, aperitivo di benvenuto, 2 green fee, feriali e festivi nei Golf Club convenzionati (Rimini Verucchio Golf Club e Riviera Golf San Giovanni in Marignano), deposito materiale custodito in albergo, riduzione 10% al ristorante “La Dolce Vita” del Grand Hotel. La proposta interessa anche un eventuale accompagnatore non giocatore che, anziché un green fee, potrà scegliere fra un ingresso quotidiano al percorso benessere della SPA “Dolce Vita” più un massaggio rilassante, o un ombrellone nella spiaggia privata del Grand Hotel che possiede il proprio ristorantino per aperitivi e pranzi sfiziosi a piedi nudi nella sabbia e una piccola piscina. La proposta, valida fino al 30 giugno e dal primo di settembre, ha un prezzo totale per i 3 giorni di 375,00 € in camera Executive del Grand Hotel Rimini*****L e di 320,00 € in camera Classic nell’adiacente residenza Fellini****. Come non ricordare, poi, la grande kermesse, organizzata dal Gruppo Batani Select Hotels, che si terrà domenica 24 luglio prossimo al Rimini Verucchio Golf Club, con inizio alle ore 9. Il Grand Hotel Rimini Golf Trophy 2016, per il quale sono già aperte le iscrizioni, si svolgerà su 18 buche Stableford hcp, un percorso affascinante sulle colline del Valmarecchia con vista su San Marino e il Monte Carpegna. Alle 19 dello stesso giorno, nel parco giardino del Grand Hotel Rimini verranno premiati il 1° e 2° classificato netto di ogni categoria, il 1° lordo e il 1° lady. Da sottolineare, infine, che sono sei i Select Golf Hotels (Grand Hotel Rimini*****L, Grand Hotel da Vinci***** di Cesenatico, Palace Hotel*****, Hotel Aurelia****, Grand Hotel Gallia**** e Hotel Brasil*** di Milano Marittima) che si affacciano sul mare, immersi nel verde di una natura generosa e rivitalizzante. La stessa che ha modellato i campi di golf che si estendono dalla riviera verso l’entroterra: gli amanti del green possono contare su ben venticinque club distribuiti sul territorio limitrofo, e facilmente raggiungibili, con percorsi fra scenari naturali incantevoli. Nei Select Golf Hotels l’arte dell’accoglienza e la passione per la qualità, firmate Famiglia Batani, si declinano al benessere e al fine-living in ogni momento della giornata e della vacanza: dal relax nella Spa Dolce Vita alle prelibatezze degli chef, per ritemprarsi con appagamento dopo una giornata di sport. I servizi per i golfisti sono stati studiati per rendere più confortevole e coinvolgente l’esperienza sportiva, senza dimenticare tempi e spazi per tutta la famiglia. Un concentrato di quel fine living che solo il territorio della Romagna può offrire al golfista

Grand Hotel Rimini - Tel. 0541 56000 – info@grandhotelrimini.com

www.grandhotelrimini.com - www.selecthotels.it -


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Per gli amanti del golf le proposte del grand hotel rimini

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»