Goloso e Curioso
PASQUA IN OLTREPÒ PAVESE TRA LE VIGNE DI PRIME ALTURE

PASQUA IN OLTREPÒ PAVESE TRA LE VIGNE DI PRIME ALTURE

La primavera è arrivata anche in Oltrepò Pavese e da Prime Alture Wine Resort ci si prepara alle imminenti festività pasquali.  Sulle colline di Casteggio tutto è pronto per accogliervi in atmosfere che suggeriscono relax ed evasione deliziando nel frattempo anche il palato grazie ai menù golosi elaborati dallo chef Mariglent Plaku.  Due proposte per i pranzi di Pasqua e Pasquetta portano in tavola le eccellenze distintive del territorio oltrepadano con un occhio particolarmente attento alla stagionalità e alla tradizione, reinterpretata preservando eleganza e leggerezza delle portate. Ognuna delle quali viene sapientemente abbinata ai vini di produzione dell’azienda. Un’esperienza tutta da vivere, per un weekend, per il solo giorno di Pasqua o per la classica gita fuoriporta di Pasquetta con la famiglia, in coppia o con gli amici. Il resort è pronto ad offrirvi tutto il comfort delle sei camere affacciate su un panorama mozzafiato, tutte con arredi personalizzati ispirati alle tipologie dei diversi vini, e della Private Wellness che potete riservare per voi su richiesta.  Nel dettaglio il menù di Pasqua, mentre al seguente link potrete consultare anche la proposta per il pranzo di Pasquetta:  http://www.primealture.it/pasqua-oltrepo-pavese-le-vigne-prime-alture/ Sulla terrazza o in cantina - Aperitivo di benvenuto con il Metodo Classico “Io per te”. Al tavolo - Uovo CBT (cotto a bassa temperatura) su fonduta di toma, Vellutata di asparagi e spuma di mozzarella di bufala, Riso Carnaroli con punte d’ortica, caprino fresco e polvere di sedano, Millefoglie con ragù d’anatra, Trancio di faraona arrosto con spinaci, pinoli ed uvetta o Gulasch  d’agnello con  soffice di patate o Fagottino di  pasta fillo  con ricotta e verdure di stagione, Semifreddo limone e zenzero, Colomba Pasquale con crema zabaione, Scaglie di cioccolato di  tradizione . €. 48.00 p.p. (acqua, vini della cantina e caffè inclusi). Per info e prenotazioni: Tel. +39 0383 83214

Prime Alture Wine Resort

Strada Madonna Vicinale per Campone 

25014 Casteggio (Pavia)

Tel +39 0383 83214 – Fax +39 0383 804066

info@primealture.it

 

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Pasqua in oltrepÒ pavese tra le vigne di prime alture

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter