Goloso e Curioso
NUOVO MENU DELL'IMAGO DELL'HASSLER ROMA

NUOVO MENU DELL'IMAGO DELL'HASSLER ROMA

L'Imàgo, il celebre ristorante panoramico (1 stella Michelin) dell’Hassler Roma ha elaborato il nuovo menu.

La carta si apre con 'I nostri degustazione':

10° ANNIVERSARIO, 10 CLASSICI IN EVOLUZIONE

Foie Gras e Scones 2015

Capesante impanate, Shiitake e Tartufo Nero 2007

Polpo, Alghe e Radici 2016

Cappellotti di Parmigiano “Doppio Umami” 2010

Risotto Cacio Pepi e Sesami 2012

Capellini Aglio Olio Peperoncino e Anguilla Affumicata 2008

Merluzzo Nero & Verdure Viola 2009

Anatra in Stile Tandoori 2014

Samosa di Sfogliatella Napoletana 2011

Dolce Mozzarella di Bufala 2013

160.00

IL MEDITERRANEO TRA ALGHE, VEGETALI E SPEZIE

Minestrone di Stagione all’Essenza di Mare

Tartare di Scampi, Mozzarella e Salicornia

Astice Blu, Insalata di Alga Hijiki e Parmigiano

Spaghetti Acqua e Farina, Frutti e Lattuga di Mare

Ravioli al Vapore di Alga Nori e Scarola, Sgombro e Peperoni

Filetto di Spigola al Cartoccio di Argilla, Wakame e Finocchi

Carpaccio di Melone Caramellato, Cristalli di Sale e Cardamomo Nero

140.00

VERSIONE VEGETARIANA

Menu 7 portate in degustazione

120.00

Il menù degustazione è da intendersi per tutti gli ospiti del tavol


Per poi proseguire con:

ANTIPASTI

Mozzarella di Bufala IN.Consistenza, Scapece Vesuviana

Capesante Impanate, Shiitake e Tartufo Nero

Carpaccio di Vitello e Caviale, Prosciutto e Fichi

Astice Blu, Insalata di Alga Hijiki e Parmigiano

Terrina di Foie Gras, Scones e Grani di Senape

PRIMI PIATTI

Minestrone di Stagione all’Essenza di Mare

Rigatoni al Ragù di Faraona, Fiori di Zucchina e Pecorino

Ravioli al Vapore di Alga Nori e Scarola, Sgombro e Peperoni

Risotto alla Marinara, Cozze e Black Lime

SECONDI DI PESCE

Coda di Rospo Prezzemolata, Melanzane e Salsa al Nero

Merluzzo Carbonaro Glassato al Sake, Verdurine in Campo Viola

Filetto di Spigola al Cartoccio di Argilla, Wakame e Finocchi

SECONDI DI CARNE

Anatra in Stile Tandoori, Terra di Cacao

Piccione alle Brace di Mango, Eucalipto e Capperi Fritti

Manzo al Pepe e Cedro, Porcini e Bottarga

Pollo in Due Culture, Peperoni e Teriyaki (per 2 persone)

DOLCI & DOLCI

Cassata aromatica, frutti di bosco e balsamico stravecchio

Torcolato, Maculan

Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di rapa rossa e lampone

Malvasia delle Lipari, Carlo Hauner € 15

Carpaccio di melone caramellato, cristalli di sale e cardamomo nero

Eiswein, Kracher

Ghiacciato di albicocche al ponzu, fagioli e rosmarino

Pedro Ximènez Solera 1927, Alvear

Ciocco-cocco” fragole e lime Kaffir

Vin Santo di Carmignano Riserva, Villa di Capezzana

Gelati e sorbetti della casa


Hotel Hassler Roma

Piazza Trinità dei Monti 6

00187 Roma


Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Nuovo menu dell'imago dell'hassler roma

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»