Goloso e Curioso
NOVITA’ AL DEK ITALIAN BISTROT DI PRATO

NOVITA’ AL DEK ITALIAN BISTROT DI PRATO

Grandi novità stanno cambiando la realtà ristorativa del Dek Italian Bistrot.

La prima su tutte è la nuova sfida dello chef Andrea Alimenti (Stella Michelin ex Acquamatta), che con il suo ingresso in cucina ha portato aria nuova al Dek Italian Bistrot.

La sua cucina semplice ma non banale è orientata molto sui prodotti artigianali, come salumi di mare (roastfish di tonno rosso, bresaola di tonno, lonzino di spada affumicato e salsiccia di pesce), il tutto servito presso il bistrot, mentre in versione street food vengono serviti presso ‘Shark’, il ‘Fish bar’ situato a fianco del Dek Italian Bistrot, dove il lampredotto di mare regna sovrano insieme a schiacciatine e crudite.

Anche l’ingresso nello staff di Felice Carlone, Sommelier ed event manager, ha cambiato qualcosa nel mondo del vino grazie ad una selezionata carta, ricca di ottime etichette francesi e italiane servite anche a bicchiere

Dek Italian Bistrot 

Piazza Santa Maria delle Carceri, 1, 59100 Prato PO

Telefono 0574 475476

 

Claudio Zeni

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Novita’ al dek italian bistrot di prato

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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