NIKKI BEACH VERSILIA SEASON OPENING

Nikki Beach Versilia, il celebre beach club di Marina di Pietrasanta (LU), si appresta ad inaugurare in grande stile la stagione 2018. Sabato 12 maggio, a partire dalle 11.00, si darà il via ufficiale all’Estate firmata Nikki Beach con un party esclusivo, ricco di divertimento e sorprese e con la musica di Dj Santarini.

Il bel mondo della riviera toscana, personaggi del jet set e fan del Nikki Beach si godranno un’intera giornata di festa, con la possibilità di sorseggiare i cocktail proposti dai Bartender e gustare le proposte a là carte dell’executive Chef Cesare Lazzeri, a bordo della meravigliosa piscina scenografica realizzata interamente in marmo di Carrara o sulla terrazza, dalla quale si può godere di una vista spettacolare sui tramonti della costa.

Quest’anno il Nikki Beach Versilia festeggerà il suo terzo compleanno, con un ricco calendario di attività all’insegna dei 6 elementi chiave del brand: musica, buona cucina, spettacolo e contaminazioni tra moda, cinema e arte. Una formula che ha reso Nikki Beach leggendario in tutto il mondo.

Il marchio di rilevanza internazionale quest’anno festeggia il ventesimo anniversario dall’apertura del primo beach club, fondato da Jack Penrod a Miami Beach nel 1988. Oggi Nikki Beach Global conta 13 spiagge di lusso in tutto il mondo, tra cui Saint Barth, Saint Tropez, Dubai, Monte Carlo, Marbella, Ibiza e Costa Smeralda, prossimo beach club italiano, che verrà inaugurato nel corso dell’estate.

www.nikkibeach.com or www.nikkibeachhotels.com.



Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.