Goloso e Curioso
NIKKI BEACH VERSILIA CELEBRA IL SUO PRIMO COMPLEANNO

NIKKI BEACH VERSILIA CELEBRA IL SUO PRIMO COMPLEANNO

 

Nikki Beach Versilia, il brand globale di lifestyle e ospitalità di lusso, festeggia il primo emozionante anno di vita. Situato a Marina di Pietrasanta, il marchio porta il suo mantra "Celebration of Life" in Versilia e in tutte le sue 13 location di tutto il mondo tra cui Saint Barth, Saint Tropez, Dubai, Monte Carlo, Marbella e Ibiza. Sabato 29 luglio il bel mondo della riviera toscana, personaggi del jet set e fan del Nikki Beach way of style si godranno un’intera giornata di festa al Nikki Beach Versilia all’insegna dei  6 elementi chiave del brand: musica, buona cucina, spettacolo e contaminazioni tra moda, film e arte: la formula magica che ha reso mitici i Nikki Beach sparsi in tutto il mondo. Con una piscina scenografica unica nel suo genere realizzata interamente in marmo di Carrara, sulla quale si affaccia il bar ottagonale, lussuosi lettini oversize e una terrazza VIP, la location offre una vista spettacolare sui tramonti della costa. Il club Nikki Beach Lifestyle, oltre ad includere una boutique, è anche sinonimo di ristorazione di alta qualità. Il ristorante, situato in posizione ombreggiata open air, è aperto tutti i giorni a pranzo. Sotto l’attenta supervisione dello Chef Brian Molloy, (Director of Nikki Beach Culinary Operations Worldwide) e dell’executive chef Cesare Lazzeri, toscano Doc, i migliori piatti della tradizione italiana sono interpretati con creatività per gli ospiti del beach club con materie prime di eccellenza e prodotti locali. La carta include i piatti più rappresentativi che l’iconico club offre in tutte le sue location internazionali.

Per festeggiare il primo anno di vita, sono tanti gli eventi pensati  per rendere davvero  indimenticabile l’esperienza al Nikki Beach.

Aperitivo O’clock - Tutti i giorni  dalle 18 alle 22 è tempo del vero aperitivo tradizionale all’italiana: appuntamento al calare del sole, per ammirare gli spettacolari tramonti della costa toscana sorseggiando cocktail creativi realizzati dagli esperti barman, assaporando invitanti appetizer e perfino un menù aperitivo completo à la carte. Tutti i martedì dalle 12 alle 16 è il Ladies Tuesday: le ospiti possono rilassarsi sui lussuosi lettini oversize di Nikki Beach, sorseggiare spumante illimitato e mojitos tropicali accompagnandoli con i gustosi antipasti preparati dallo Chef Executive.

I Rosé Saturdays fanno rivivere ogni sabato le atmosfere della Costa Azzurra: gli ospiti sorseggiano vino rosé mentre si lasciano tentare da frutti di mare freschi, immergendosi nella musica e nel sole.

Domenica, facciamo festa! Amazing Sunday Brunch è una deliziosa celebrazione del brunch Nikki Beach famoso in tutto il mondo, con piatti internazionali, cocktail, rosé e champagne.

The Art of the Party - Venerdì 21 Luglio, ore 20

Si celebra l'unione tra arte e cucina, l'evento è una serata dedicata all'arte di vivere alla toscana. La serata sarà caratterizzata da una mostra con le opere degli artisti locali e dai piatti della tradizione locale. Una parte delle vendite dalla serata sarà devoluta in beneficienza.

What Women Want - Sabato 5 Agosto, ore 13

Una tradizione Nikki Beach, questo evento presenta sfilate di moda, trattamenti di bellezza, cocktail colorati e dolci trattamenti.

Ferragosto Beach BBQ - Martedì 15 Agosto, ore 20

Il tradizionale barbecue di Ferragosto alla maniera del Nikki Beach Versilia: un modo diverso di festeggiare la popolare festività con gustose grigliate di carne e pesce. Cocktail dissetanti e fuochi pirotecnici illumineranno ancora di più la notte stellata.

Prenotazione raccomandata. Per maggiori informazioni su Nikki Beach Versilia, eventi in corso e prezzi visita il sito http://www.nikkibeach.com/destinations/beach-clubs/versilia/.


www.nikkibeachhotels.com

 

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Nikki beach versilia celebra il suo primo compleanno

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»