Goloso e Curioso
NEGLI ALBERGHI DEL GRUPPO BATANI SELECT HOTELS SI FESTEGGIA HALLOWEEN

NEGLI ALBERGHI DEL GRUPPO BATANI SELECT HOTELS SI FESTEGGIA HALLOWEEN

Il Gruppo Batani Select Hotels si appresta a celebrare la Festa di Halloween, la notte più divertente per i bambini. Streghe, fantasmi, orchi erano, fino a qualche decennio fa, autentici spauracchi per i piccoli, tanto che venivano menzionati dagli adulti, in presenza di comportamenti non corretti, come demoni perfidi e cattivi. Oggi queste stesse figure che dovrebbero evocare, nell’immaginario collettivo infantile, sentimenti di paura richiamano, al contrario, momenti di piacevole divertimento. Tutto questo per merito della Festa di Halloween che, nella notte tra 31 ottobre e il primo novembre, trasforma morti viventi, diavoli, pipistrelli e mostri vari in un piacevole e divertente evento. Una festa che vede, in prima linea, cinque alberghi del Gruppo Batani Select Hotels. Nella notte più buia, al Grand Hotel Rimini*****L, ognuno potrà cercare un proprio travestimento originale, mentre, all'ora dell'aperitivo, prima della cena al ristorante “La Dolce Vita”, agli adulti verranno offerte “bollicine” all'American bar e ai più piccoli un sacchettino dei dolcetti e la pozione magica “Felix Felicis” di Harry Potter, nel suo colore di oro fuso. Al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico*****, per la festa che “incute paura”, è pronto un pacchetto per genitori e figli. Nel corso della notte di Halloween tutto si trasformerà e assumerà forme strane. Anche il Parco tematico Mirabilandia si popolerà di zucche, lapidi, streghe, mostri e spaventapasseri e, per partecipare all'evento, il Grand Hotel da Vinci offrirà in prevendita, a € 29,90, un ingresso a persona, con gratuità per i bambini fino a 10 anni compiuti (termine promozione 1 novembre). Novità assoluta di quest’anno la “Kids Room” un’enorme stanza piena di giochi e colori nel magico mondo dei fondali marini, cui si affiancano la “merenda stregata” con facepainting, la “cena mostruosa” al ristorante “Monnalisa” dell’Hotel e un corso di intaglio di zucca.. Non da meno la proposta che viene dall'Hotel Aurelia**** di Milano Marittima. La festa di Halloween è divenuta, ormai, una happening per i bambini (un ingresso a persona al Parco tematico di Mirabilandia a € 29,90 bambini fino a 10 anni ingresso gratuito) e l'Hotel Aurelia è il luogo consono a trascorrere il week end di fine ottobre per tutta la famiglia. Da non dimenticare, sempre a Milano Marittima, il Palace Hotel***** dove è possibile divertirsi con i propri bambini in un ambiente elegante con proposte gourmet e tanta allegria. Infine lo “Speciale Halloween in collina”, segnatamente all'Hotel Miramonti**** di Acquapartita di Bagno di Romagna sulle colline cesenati. La proposta contempla l'opportunità di pernottare due notti con animazione e “trucca bimbi” per farli assomigliare a terribili mostri, mentre il 31 ottobre arriverà la “Pizzata delle streghe”. Per la Festa di Halloween, in tutti gli alberghi, un bimbo gratuito fino ai 6 anni e sconti dai 7 ai 12 anni. Prezzi a partire da170 € a camera. Per informazioni

www.selecthotels.it  info@selecthotels.it


Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Negli alberghi del gruppo batani select hotels si festeggia halloween

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»