MISS REGINETTA D’ITALIA 2018 SULLA SPIAGGIA DEL FANTINI CLUB

Grande attesa per le finali di Miss Reginetta d’Italia 2018 sulla spiaggia del Fantini Club di Cervia dal 5 al 7 settembre.

Da mercoledì a venerdì, glamour e fashion saranno le parole chiavi per tre serate dedicate alla bellezza femminile sulla spiaggia del Fantini Club, che vedrà protagonista la rosa delle finaliste, composta da 64 bellissime ragazze provenienti da tutta Italia, selezionate su oltre 3.500 aspiranti Miss, in 200 tappe nelle principali località Italiane.

Attesa madrina delle Miss, la splendida showgirl, attrice e conduttrice televisiva Jo Squillo. Insieme a lei, tantissimi gli artisti, i personaggi e i vip attesi nelle serate e coinvolti nel concorso, dove le aspiranti Reginette d’Italia dal corpo mozzafiato, si sfideranno a colpi di sorrisi, di flash e di passerelle con sfilate di moda, spettacoli e balli: Jessica Elle, Pago, Manuela Arcuri, Raffaele D’Ambrosio, Alex Belli, Raffaele Balzo, Carmen Di Pietro, Sarah Altobello, Francesco Anania, Sara Elle.

Ampi speciali e servizi televisivi che faranno rivivere le emozioni e il meglio delle tre serate di spettacolo, con interviste e approfondimenti, andranno in onda su Rete 4, Tv Class moda (canale 180 di Sky) e su Tg Com.

L’inizio degli spettacoli è previsto per le ore 21.30. L’ingresso alle serate è gratuito e aperto a tutti. Per chi vorrà godersi lo spettacolo cenando sulla spiaggia del Fantini Club, il Ristorante Calamare, propone ogni sera uno speciale menù degustazione di quattro portate a base di pesce. Il prezzo delle cene varia dai 32 a 37 euro a persona, bevande incluse. È richiesta la prenotazione al tel 0544 956519 o sul sito calamare.it .

Maggiori informazioni sono sul sito fantiniclub.com


Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.