METTIAMOCINBOLLA & MEETING LA NUOVA INIZIATIVA DEL GRUPPO SPACE HOTELS CHE PARTE DALL’ANDREOLA CENTRAL HOTEL DI MILANO

Quanto è importante il giusto atteggiamento fisico per fronteggiare una giornata di lavoro o un meeting importante? Molto! A sostenerlo non sono solamente i vecchi e saggi modi di dire, ma veri e propri studi scientifici che mettono in correlazione la postura con la soddisfazione ed il successo personale. Dall’osservazione di questo fenomeno, e dall’eredità del progetto Yoga & Meeting, è nato Mettiamocinbolla & Meeting, l’iniziativa del gruppo Space Hotels in collaborazione con la chinesiologa e posturologa Mariarosa Gavardi, per promuovere un atteggiamento più positivo durante i meeting di lavoro. Il progetto prende il via dall’Hotel Andreola di Milano grazie all’iniziativa della Sig.ra Maria Luisa Groppelli.

Alcuni anni fa la relazione fra mente e corpo non era un concetto accettato dalla medicina ufficiale. Oggi alcuni studi basati sull’integrazione di diverse specialità mediche hanno dimostrato come mente e corpo siano in realtà in continua relazione e come atteggiamenti dell’uno o dell’altro possano influire su entrambi. Avere conoscenza dei meccanismi che regolano questa interazione e possedere consapevolezza della stessa può avere risvolti sorprendenti nella vita di tutti i giorni.

La posturologa e chinesiologa Mariarosa Gavardi, in collaborazione con il gruppo alberghiero Space Hotels ha perciò dato vita ad un’iniziativa rivoluzionaria dedicata al mondo del business. Si tratta di Mettiamocinbolla & Meeting, una breve ed efficace sessione di lavoro posturale ideata per anticipare qualsiasi incontro di lavoro e massimizzare la resa dei suoi partecipanti.

Storico albergo 4 stelle in centro a Milano, prestigioso luogo d’incontro di personaggi famosi della cultura e dello sport, l'Andreola Central Hotel rinnova la sua apprezzata tradizione milanese d'ospitalità in ambienti confortevoli ed interamente rimodernati. A 200 metri dalla Stazione Centrale, dall'air terminal e dalla metropolitana che raggiunge la Fieramilanocity e la Nuova Fiera di Rho - Pero, l'Andreola Central Hotel è tra i più apprezzati hotel 4 stelle di Milano per la posizione funzionale ai luoghi del business, della cultura e dello shopping. 85 camere tra classic, superior, junior suite e suite, ristorante panoramico, sei sale meeting.

L’Andreola Central Hotel dispone di sei sale riunioni dotate di tutte le migliori dotazioni e che possono accogliere fino a 130 persone, è facile perciò immaginare quanto la direzione sia attenta al lato business dell’esperienza dei propri ospiti. La Sala Mascagni è stata completamente rinnovata di recente e le altre hanno avuto un profondo restyling e offrono tutte un’attrezzatura tecnologica all’avanguardia. Per questo la Sig.ra Maria Luisa Groppelli, appassionata di yoga e discipline olistiche, promuove nel suo albergo un approccio diverso al lavoro tramite iniziative come Mettiamocinbolla & Meeting.

Space Hotels – Numero verde 800.813.013

E-mail: space@spacehotels.it - Internet: www.spacehotels.it

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.