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MANDARIN ORIENTAL GINEVRA  PROPONE IL NUOVO RISTORANTE POP UP LE CHALET PER FESTEGGIARE LA STAGIONE INVERNALE

MANDARIN ORIENTAL GINEVRA  PROPONE IL NUOVO RISTORANTE POP UP LE CHALET PER FESTEGGIARE LA STAGIONE INVERNALE


Mandarin Oriental, Ginevra offre ai propri ospiti un nuovo ristorante pop-up, Le Chalet by Mandarin Oriental. Situato all’interno del ristorante dell’hotel Café Calla, questo ristorante temporaneo dalle sembianze di uno chalet in legno propone cucina svizzera tradizionale in un’atmosfera calda e accogliente, fino al 5 marzo 2016. Intimo e invitante, lo Chalet è un rifugio invernale di montagna nel cuore della città. Le specialità alla carta includono prodotti selezionati provenienti dalla campagna locale, compresi formaggi alpini, carne secca dei Grigioni, rösti, fonduta di Gruyère e Vacherin, vitello alla zurighese e meringhe con crema di Gruyère. Saranno inoltre disponibili menù da tre portate con prezzo a partire da 52 franchi, e una selezione di birre locali e vini regionali. Grazie alla sua particolare atmosfera, con interni in legno e cameriere vestite con abiti tradizionali svizzeri, lo chalet è il luogo perfetto per le feste invernali, per un Natale e Capodanno indimenticabili. Lo chalet è ideale per festeggiare durante le vacanze, con 54 posti a sedere, e ulteriori 12, per prenotazioni valide esclusivamente per pranzo o per cena. Le Chalet è aperto dal lunedì a domenica, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:30. È consigliata la prenotazione. Un esempio vivente del meglio della tradizione alberghiera svizzera, il Mandarin Oriental, Geneva ha una superba posizione sul fiume Rodano, che si trova nel cuore della zona commerciale e storico della città. Dopo una grande ristrutturazione, l'hotel oggi dispone di 189 eleganti e spaziose camere e suite, molte delle quali godono di una terrazza privata con una magnifica vista del fiume, del centro storico e delle montagne innevate. Pranzi stellati Michelin e un servizio di lusso senza pari lo rendono la scelta ideale per i viaggiatori più esigenti.

www.mandarinoriental.com


Claudio Zeni

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Mandarin oriental ginevra  propone il nuovo ristorante pop up le chalet per festeggiare la stagione invernale

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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