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MANDARIN BAR & BISTROT E LA SPA DI MANDARIN ORIENTAL MILAN INVITANO A FESTEGGIARE UNA PASQUA A CINQUE STELLE

MANDARIN BAR & BISTROT E LA SPA DI MANDARIN ORIENTAL MILAN INVITANO A FESTEGGIARE UNA PASQUA A CINQUE STELLE

Mandarin Oriental, Milan festeggia la Pasqua aprendo le porte a un week end di relax e sapori gourmet, per chi volesse scoprire questa vivace dimora nel cuore di Milano.  A tentare gli ospiti, un’ampia scelta di trattamenti olistici per un rinnovato benessere e un viaggio fra i sapori italiani, in una cornice elegante e contemporanea. Quale migliore proposta se non un menù ispirato alla tradizione per una giornata da trascorrere in famiglia o con amici? Chef Antonio Guida per l’occasione reinventa le ricette più classiche, incrociando sapori regionali e cenni innovativi.  Dall’entrée al dolce, le proposte dello Chef bistellato si basano su sapori naturali, sapientemente abbinati: alla Crema di broccoli con uovo affogato e fritto seguirà come prima portata Fregola sarda con frutti di mare e carciofi e un secondo tradizionale come Costolette di agnello alla milanese con purè di patate e peperoni al limone, per finire con una Cheesecake dai sapori nostrani di ricotta e agrumi. La splendida corte del Mandarin Bar & Bistrot, sarà la scenografia ideale per questo mix di gusto e convivialità. Il menù è proposto per la Domenica di Pasqua ad un prezzo di 90 Euro (vini esclusi) ed è possibile prenotare contattando il Mandarin Bar & Bistrot al numero +39 02 8731 8898 oppure sul sito https://www.mandarinoriental.it/milan/ Per tutto il week end, la  Spadi Mandarin Oriental, Milan propone il trattamento Time Rituals: ideale per il periodo primaverile, è un invito a rilassarsi e a dedicare del tempo alla cura di se stessi. Time Rituals è un’esperienza costruita su misura, in cui, dopo il tradizionale “foot ritual”, l’ospite si affida agli esperti consigli dei terapisti per creare un massaggio personalizzato. Obiettivo: riequilibrare mente e corpo, per trovare nuova energia. È possibile prenotare Time Rituals contattando direttamente la Spa al numero: +39 02 8731 8882 oppure via email momln-spa@mohg.com. Il prezzo di partenza per il trattamento di 1 ora e 50 minuti è di 240 euro.

 

Claudio Zeni

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Mandarin bar & bistrot e la spa di mandarin oriental milan invitano a festeggiare una pasqua a cinque stelle

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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