LIVE MUSIC GIACOMO VOLI “SOLO” @HARD ROCK CAFE FIRENZE

Arriva a Firenze per il suo “solo” sul palco di Hard Rock Cafe mercoledì 18 luglio, dalle ore 22.00, “The Voice” dei Rhapsody of Fire Giacomo Voli.

Voce unica e inconfondibile, talento indiscusso, estensione e timbro da pelle d’oca, capaci di mettere d’accordo anche i critici più severi, Giacomo arriva a Firenze per un’esibizione che si preannuncia calda e appassionata, visto il grandissimo numero di fan che l’artista riunisce ogni volta nel tempio del rock: “E’ sempre un piacere cantare all’Hard Rock Cafe di Firenze, che ha un posto particolare nel mio cuore, soprattutto per la compagnia e la bellissima gestione di quello che è un vero e proprio tempio della musica. Senza contare il pubblico, eterogeneo e internazionale, capace di regalare grandi emozioni”.

Un messaggio che Giacomo ha voluto lanciare anche via video: https://www.facebook.com/events/226809921267467/permalink/231982060750253/

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.