LE SOPRESE DI PASQUA AL MANDARIN ORIENTAL, PARIS

In occasione della Pasqua, Mandarin Oriental, Paris porta il verde della campagna nel cuore di Parigi. Le famiglie e gli amici che sceglieranno di passare queste vacanze in hotel scopriranno tanti animali da accarezzare, deliziose specialità stagionali e avranno la possibilità di partecipare alla caccia alle uova di Pasqua.

Per celebrare la domenica di Pasqua del 1 ° aprile, lo chef stellato Thierry Marx e la sua brigata del Camélia sceglieranno materie prime stagionali per un menu brunch speciale. I piatti includeranno Uova biologiche bollite, Asparagi verdi e zabaglione al tartufo e Sella di agnello con fagioli di pomodoro canditi. Il brunch pasquale ha un prezzo di 128 euro a persona (58 euro per i bambini).

Mentre i genitori potranno godersi il brunch della domenica di Pasqua, i bambini parteciperanno alla tradizionale caccia alle uova di Pasqua nel giardino dell'hotel. Il vincitore riceverà un MOOD Coffee service della rinomata casa di argenteria francese Christofle. Progettato appositamente per l'hotel, MOOD è inciso con lo skyline parigino.

Un’altra sorpresa per le famiglie sarà la “fattoria pop-up” all’interno del giardino dell’hotel, dove i bambini potranno accarezzare e nutrire capre, galline e conigli.

Nel Cake Shopsarà possibile acquistare l’uovo di cioccolato creato dal Pastry Chef Adrien Bozzolo al prezzo di 71 euro. L’uovo di Pasqua ha la forma del globo ed è ricoperto da cioccolato Guanaja 70% e ripieno di mandorle essiccate, nocciole e uvetta.

Gli ospiti che prenoteranno l’offerta One more night avranno la possibilità di pernottare una terza notte gratuitamente. Questa offerta è disponibile fino all’8 Aprile 2018 per un pernottamento di almeno tre notti ad un prezzo di 975 euro a notte in una camera Deluxe.

www.mandarinoriental.com


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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