Goloso e Curioso
LE PROPOSTE GOURMET DI KONRAD TRAVEL  

LE PROPOSTE GOURMET DI KONRAD TRAVEL  

ue nuovissimi itinerari attraverso le suggestioni culinarie del Perù e dell’Argentina sono le recenti proposte di Konrad Travel, che ancora una volta offre programmi seducenti e ricercati per visitare le destinazioni della sua programmazione. Si chiama Perù gourmet, l’itinerario di 10 gg a partenze individuali da Lima.  Una vera e propria full immersione nella cucina peruviana che è una fusione unica di elementi e sapori provenienti dalla cucina francese, italiana, giapponese e cinese.  Spiccano le influenze della gastronomia spagnola e africana, frutto delle colonizzazioni e della presenza degli schiavi arrivati dal continente nero. Visite ai mercati locali, dimostrazioni culinarie di chef,  scoperta di prodotti tipici, cene o pranzi nei ristoranti più suggestivi, senza però dimenticare un omaggio alla cultura millenaria del paese. L’itinerario prevede infatti una escursione sulla base della disponibilità -  a Machu Picchu con treno Vistadome 1st class Orient Express.La strada del vino,  una visita dell’Argentina gourmet, dove scoprire Cabernet e Torrontés, conosciuti ed apprezzati in tutto il mondo.  Nell’itinerario è prevista la visita ad un orto organico, la degustazione dell’olio d’oliva e alcune tappe per conoscere da vicino la tradizione culinaria argentina, apprezzando le empanadas che potrete preparare personalmente scegliendo il vostro ripieno. Altrove un barman vi svelerà i segreti di cocktail ed aperitivi inconsueti. Infine si potranno degustare alcuni antipasti tradizionali come provoleta, chorizo ed il classico chimichurri. 8 gg da Mendoza a Lima con la possibilità di partenze individuali con arrivo a Mendoza ogni domenica, lunedì e mercoledì.“Crediamo fortemente nell’identità culturale delle destinazioni che programmiamo: la tradizione culinaria rivela molto di ciascun paese e questi itinerari consentono la loro scoperta sotto un lente differente e particolare” dichiara Marina Montanari, sales e marketing manager di Konrad Travel.

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Le proposte gourmet di konrad travel  

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»