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LE PREZIOSE CINQUE PERLE DEL GRAND HOTEL RIMINI

LE PREZIOSE CINQUE PERLE DEL GRAND HOTEL RIMINI

Cinque perle per una preziosa collana di opportunità, incastonate in un cinque stelle dalla storia centenaria, il Grand Hotel Rimini. E se la numerologia ha un senso, il numero 5, che qui ricorre sovente, va associato all'atto del cambiamento, dell'innovazione, del mutamento di stato. E' questa, infatti, la filosofia di Select Hotels Collection, la catena alberghiera della famiglia Batani, di cui è elemento principe il Grand Hotel Rimini. Seguire i canoni della modernizzazione e dello sviluppo, senza rinunciare mai all'esclusività del luogo, dove le storie dei suoi ospiti illustri si intrecciano con l’anima di una terra sanguigna e generosa. Le “perle” sono 5 esclusive offerte da cogliere in attesa dell’estate, autentici “cadeaux” da dedicarsi senza l’obbligo di una occasione speciale, semplicemente con il desiderio di fermare il tempo e gustare il piacere di un imprevisto momento per se stessi, assaporando l’alchimia del fascino e della tradizione del Grand Hotel Rimini. Si comincia il 14 febbraio prossimo, cogliendo la “Perla d'amore”, soggiorno di due giorni da vivere intensamente a partire da € 190,00 per persona in camera doppia. Un week-end dai riflessi romantici e spensierati. Colazione al ricco buffet dell’hotel, trattamenti e massaggi presso il centro benessere Dolce Vita Spa, due romantiche cene a tema con accompagnamento musicale e parcheggio. Si prosegue, poi, con “Perla del Gusto” il 28 febbraio, un week-end per scoprire inusuali sensazioni, seguendo un itinerario tra storia, cibo, vino e buona musica. Un’iniziativa incentrata su emozioni sensoriali, che prevedono una ricca cena a base di pesce, con vini e champagne in abbinamento, scelti in funzione dell’armonia che sono in grado di generare unitamente a brani di grandi compositori diffusi in sala da apparecchi d’epoca risalenti al 1950. Tutto a partire da € 160,00 per persona in camera doppia, trattamento di mezza pensione. Dal 3 al 6 aprile, si coglierà la “Perla di Pasqua” un invito a vivere atmosfere di classica raffinatezza con tutta la famiglia. Un intenso programma di attività è previsto da sabato a lunedì e prevede, tra gli altri, un’escursione in giornata al lago privato della famiglia Batani ad Acquapartita di Bagno di Romagna, con pic-nic bucolico, la scoperta dei sapori di Romagna in un incontro con il sommelier dell'hotel, ma anche il tradizionale aperitivo e pranzo pasquale con uovo gigante per i più piccoli, il concorso di cucina “Junior Master Chef” e intrattenimenti per tutti, con spettacoli per bambini e serate in musica. Per concludere, il lunedì di Pasqua è previsto il “Déjeuner sur l’Herbe” un sofisticato pic-nic nei giardini del Grand Hotel Rimini. Soggiorni a partire da € 305,00, per persona in camera doppia, in pensione completa per due notti. Riduzione del 10% per chi prenota entro il 28 febbraio! Si passa, poi, al ponte del 1° maggio con “Perla dei cinque sensi”. Un week end per dedicare un po' di tempo a sè stessi, nel segno dell’eccellenza. Un programma di coccole al centro benessere e un cocktail di profumi e sapori al ristorante gourmet “La Dolce Vita” dove lo Chef Claudio di Bernardo saprà stupire gli ospiti con le sue creazioni accompagnate dai miglior vini e dal sorriso della sommelière. Infine un tocco di sano patriottismo con “Vive la Repubblique” in occasione del lungo ponte della Festa della Repubblica del 2 giugno. Un evento gastronomico di livello internazionale che vede impegnato lo Chef Claudio di Bernardo insieme a chef stellati italiani e francesi in una simpatica kermesse del gusto. Lunedì 1° giugno, apriranno gli “atelier gastronomici”, postazioni dove ogni chef cucina dal vivo la propria specialità. In concomitanza, saranno allestiti nel giardino piccoli stand di produttori locali e francesi dove sarà possibile degustare olii, vini, formaggi... Il meglio della tradizione francese e romagnola. Il martedì 2 giugno a pranzo, “Le déjeuner sur l’herbe”, un grande e sofisticato pic-nic sul verde prato del parco del Grand Hotel Rimini. Il trionfo del gusto e della bellezza…. in riva al mare!

Per informazioni e prenotazioni

info@grandhotelrimini.com – www.grandhotelrimini.com – tel. +39 0541 56000

www.selecthotels.it



Claudio Zeni


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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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